第一个作品Cutball上线了。

kxy 2009-12-11 09:55:17
学习iPhone开发的第一个程序。
程序介绍:
The goal of the game is to draw a line to make enclosed area by controlling the small ball. Click at any direction of the ball to draw a line. The picture of sexy girl will show in the area with less balls or smaller surface. Take control of 80 % of the whole area to move to the next level.

Avoid touching any ball while drawing the line, or you will fail.

这个游戏的目的就是控制小球来圈出自己的区域,当你圈好之后(里面的小球少或者是面积少的那一块),就会显示下面sexy girl的图片,当你圈出的面积大于80%,就进入到下一关.
如果画线的过程中,被屏幕上的小球碰到你画的线,你failed.

iTunes 地址

这个可以拿下载码 http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-11956.html
...全文
633 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员小迷 2012-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,怎么还没结贴
xjnhzwy 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这不知道是怎么了,点击后是这样的:exception 'FLEA_Exception_MissingController' with message 'Controller "default" is missing.' in Simple.php:136

纳闷呀,这是??????
SampooWoo 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给我发一份,sindywoo0717@163.com
谢谢
a12321321321312321 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在美国iTunes发布的?中国这边访问不了。。
jjj706 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发我一份哦,小弟才学不久,请多多关照,谢谢 jjj706@163.com
Evan0712 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,也给我发送个Free Code,嘿嘿,谢谢,学习学习!这是我的邮箱:
KINGOFKOF 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Wow 收到 谢谢LZ
kxy 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 kingofkof 的回复:]
忘了,怎么没有编辑功能
tangweichun@126.com  谢谢
[/Quote]
发了
KINGOFKOF 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,怎么没有编辑功能
tangweichun@126.com 谢谢
KINGOFKOF 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我2007年注册的今天才发贴 哈哈
http://iphoneapp-promocodes.com/App-525-CutBall.html
我注册了 但还是下不了,能否发我份 谢谢kxy
KINGOFKOF 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
APP STORE 接受成.人游戏?
学IPHONE开发要多久?
tx040316 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,那个要注册什么帐号,但注册了又登录不了,说用户名或者密码错了,郁闷。烦请LZ发一份给小弟,非常感激。
kxy 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 tx040316 的回复:]
LZ,那个要注册什么帐号,但注册了又登录不了,说用户名或者密码错了,郁闷。烦请LZ发一份给小弟,非常感激。
[/Quote]

已经发送了。呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持
kxy 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 longinc 的回复:]
恭喜..有没有free code送啊..
[/Quote]

这里也可以拿下载码
http://iphoneapp-promocodes.com/App-525-CutBall.html
kxy 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tx040316 的回复:]
引用 6 楼 longinc 的回复:
恭喜..有没有free code送啊..


是啊,可不可以送个FREE CODE来学习学习啊。我的邮箱:wang840903@163.com
[/Quote]
这里也可以拿下载码
http://iphoneapp-promocodes.com/App-525-CutBall.html
tx040316 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 longinc 的回复:]
恭喜..有没有free code送啊..
[/Quote]

是啊,可不可以送个FREE CODE来学习学习啊。我的邮箱:wang840903@163.com
Longinc 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜..有没有free code送啊..
kxy 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里也可以拿下载码
http://iphoneapp-promocodes.com/App-525-CutBall.html
Qim 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以前玩过电脑版的。嘎嘎
加载更多回复(2)

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧