关于asp.net播放flv视频的问题

nj85945892 2009-12-11 10:57:54
做了一个播放视频的网站,

使用的是flash播放器,

在网页传值给flash

flash接收地址.然后开始播放,

开始在本机测试的时候可以

但是传到服务器后就不行了

显示的就是一片黑色.!


代码如下/!



<div id="flash">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','361','height','342','src','flvPlayer?flvUrl=<%=ds.Tables[0].Rows[0]["wVideo"] %>','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flvPlayer?flvUrl=<%=ds.Tables[0].Rows[0]["wVideo"] %>' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="361" height="342">
<param name="movie" value="flvPlayer.swf?flvUrl=<%=ds.Tables[0].Rows[0]["wVideo"] %>" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="flvPlayer.swf?flvUrl=<%=ds.Tables[0].Rows[0]["wVideo"].ToString() %>" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="361" height="342"></embed>
</object></noscript>
</div>


是通过flvPlayer.swf接收网页传过来的地址flvUrl=<%=ds.Tables[0].Rows[0]["wVideo"].ToString() %>

急!!!!!!!!!!
...全文
332 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
万分感谢
nj85945892 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了.!知道了!
huyou1983218 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fuda_1985 的回复:]
在iis网站属性/http头/MIME类型/新建:

      扩展名:.flv

      MIME类型:flv-application/octet-stream

      设置后此网站就可以放视频文件

[/Quote]
这个方法完全的正确!不采纳别人的意见上来问啥问
nj85945892 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 nj85945892 的回复:]
我的机子上没有设置这个.
但是还是能播放.
就是传到服务器浏览网页的时候不能播放.!
[/Quote]
是相同的.!先试下2楼说的方法
zuoming120 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是传至的时候没有值传过来,
可以全部放在后台输出。
njx20080808 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到服务器后,页面链接视频的地址更改了。
dangrl 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将服务器上的iis也设置了就可以

就是2楼说的那样
fuda_1985 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别连试试都不试就否定了,iis和测试的是不一样的。
fuda_1985 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发布是会这样的。我这边就是这么设置的。调试是肯定没有问题的,放服务器上就得这么设。。
Lovely_baby 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把本地浏览的时候 和 在服务器浏览的时候
查看一下源代码 看看他们的配置是否相同啊??
nj85945892 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子上没有设置这个.
但是还是能播放.
就是传到服务器浏览网页的时候不能播放.!
fuda_1985 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在iis网站属性/http头/MIME类型/新建:

扩展名:.flv

MIME类型:flv-application/octet-stream

设置后此网站就可以放视频文件
nj85945892 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮帮忙啊./!!谢谢了!!!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧