用C#做一个局域网视频聊天工具

a277467307 2009-12-11 01:17:14
能本地和远程录像和抓拍的。谢谢了。
...全文
956 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1L很默认,楼主也一样.....
snail_D_xiaolijian 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求高人用C#写一双拖鞋 .. 希望源代码中能有详细注释 ,谢谢了!
godmonkey 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强悍啊强悍
alexhoho 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖留爪!
raylayre 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能写出那些东西,我以后天天在家码代码--!!
raylayre 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都很强悍! LZ的问题怎么没人回答啊! 关注ing
liumj2001 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求C#写的印钞机一台,每分种出一张即可,不用源码。
Philip3 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里牛人比较多啊。。。
lingyuningliang 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无语中,你们赶紧努力的把那印钞机写出来吧!等着救急呢
sxmonsy 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也对这块比较感兴趣。
nhqd1982 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都很强悍啊。
nashina 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 it_gz_xi 的回复:]
引用 1 楼 l0f 的回复:
借宝地用一下:
求 用C#写的操作系统一个,能完成windows 80%的功能即可。希望源代码中能有详细注释 ,谢谢了!

强悍
[/Quote]
我也想看看C#写操作系统能写成什么样子的
于吉小妖 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求 C#
qiuqingpo 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 cooljazz 的回复:]

c#写出美女一位,要求年轻漂亮就行。
[/Quote]
呵呵!
Mr_SuperMan 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求c#打印人名幣(注:要能花出去的)
lhd907523077 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
he717 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求 用C#写的太阳一个,能达到目前太阳80%的性能即可。希望源代码中能有详细注释 ,谢谢了!
L297257611 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼已经超脱了人得范畴了。。
ffffssd 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
monami1324 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 gs0038 的回复:]
由于没钱买win7,求用C#写一个类似win7的操作系统,比win7漂亮也行
[/Quote]
很强悍
加载更多回复(30)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧