Toolbar上的文字颜色

xuximail 2009-12-11 01:34:51
弱问:Toolbar上的文字颜色能够改变么?我的工具栏背景图像是黑色的,希望文字能够以白色显示 。。。
...全文
187 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuximail 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mmilmf 的回复:]
使用CReBar试试,具体查一下MSDN
[/Quote]
CRebar只能够修改工具栏的背景图像 文字颜色改不了
mmilmf 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CReBar试试,具体查一下MSDN
xuximail 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用一种超级笨的方法 把文字放在按钮上。哎 没办法的办法 真笨
nintendo_dskay 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮顶~
xuximail 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mazm_yanzhu 的回复:]
OnUpdateUI( );
[/Quote]

这个函数怎么用啊?
mazm_yanzhu 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
OnUpdateUI( );
xuximail 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
up!!!!
up!!!!!!
up!!!!!!!!
up!!!!!!
up!!!!
up!!
似水流年__ 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
xuximail 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是修改单文档视图的工具栏,不知道响应哪个函数来设置文字颜色呢?
fandh 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的!设置字体,里面有颜色的!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧