在IE8中内容无法显示的问题

pelias 2009-12-11 02:32:32
我用ajax 从后台取了数据 直接 innerHTML 到一个层里面。为什么页面上面都看不到? 用IE8的开发人员工具查看后发现 实际上里面是有数据的。在网上找了很久没有答案。谁能给个解决方案?谢谢了。。。
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pelias 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 pelias 的回复:]
引用 3 楼 bhbhxy 的回复:
我觉得这个和用什么开发的没关系
生成网页后源代码里面应该包含这些东西
这是网页标准,在顶部最好也不要输出任何东西
否则有可能打乱文档结构

HTML 4.01旧了,用新的XHTML 1.0吧

谢谢。真的是这个问题。。。。
[/Quote]
问个问题啊。怎么把分给你呢?
pelias 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bhbhxy 的回复:]
我觉得这个和用什么开发的没关系
生成网页后源代码里面应该包含这些东西
这是网页标准,在顶部最好也不要输出任何东西
否则有可能打乱文档结构

HTML 4.01旧了,用新的XHTML 1.0吧
[/Quote]
谢谢。真的是这个问题。。。。
bhbhxy 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个和用什么开发的没关系
生成网页后源代码里面应该包含这些东西
这是网页标准,在顶部最好也不要输出任何东西
否则有可能打乱文档结构

HTML 4.01旧了,用新的XHTML 1.0吧
pelias 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bhbhxy 的回复:]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
</head>
<body>
</body>
</html>

检查一下HTML结构写对没
[/Quote]

<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
<%@ page import="com.huawei.colorring.global.ColorRingKeys"%>
<%
String user_phone = (String)session.getAttribute(ColorRingKeys.USER_PHONENUMBER);
String sessionid = session.getId();
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>

我的是jsp的 应该不需要这个多吧?
bhbhxy 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
</head>
<body>
</body>
</html>

检查一下HTML结构写对没

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧