c# 程序对图片真伪鉴别

雨0_o辰 2009-12-11 02:51:23
如题,最近对 c# 处理图像 有一些感兴趣。

在网上搜了一些资料,没有发现 c# 对于图像真伪鉴别,想在这里咨询下大家是否做过。

说说原理,最好能有代码附上。在这里谢谢大家了。
...全文
165 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shan11 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
alert('test');
a78782295 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了 沉了 还以为能学到点东西 哈哈
雨0_o辰 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子沉了,失望ing
雨0_o辰 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yuwenge 的回复:]
引用 7 楼 liuzhen428525 的回复:
引用 6 楼 dylike 的回复:
引用 5 楼 liuzhen428525 的回复:
在这里补充下问题,上面我提到对图像的真伪鉴别,是指的有没有对图像进行 PS 等处理


人工智能图像测算.

另外并不是百分百准确的.比如我做了8年PS高级设计师,我做的有的图凭你怎么看你也不知道是真是假.

我说的是用程序检测计算,得出图像真伪 汗


简单的检测是可以做到的。
如果你要,出个价钱,定制开发。


www.5dfly.cn
[/Quote]
崩溃,做广告做到这份儿了
卧_槽 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liuzhen428525 的回复:]
引用 6 楼 dylike 的回复:
引用 5 楼 liuzhen428525 的回复:
在这里补充下问题,上面我提到对图像的真伪鉴别,是指的有没有对图像进行 PS 等处理


人工智能图像测算.

另外并不是百分百准确的.比如我做了8年PS高级设计师,我做的有的图凭你怎么看你也不知道是真是假.

我说的是用程序检测计算,得出图像真伪 汗
[/Quote]

简单的检测是可以做到的。
如果你要,出个价钱,定制开发。


www.5dfly.cn
雨0_o辰 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dylike 的回复:]
引用 5 楼 liuzhen428525 的回复:
在这里补充下问题,上面我提到对图像的真伪鉴别,是指的有没有对图像进行 PS 等处理


人工智能图像测算.

另外并不是百分百准确的.比如我做了8年PS高级设计师,我做的有的图凭你怎么看你也不知道是真是假.
[/Quote]
我说的是用程序检测计算,得出图像真伪 汗
dylike 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liuzhen428525 的回复:]
在这里补充下问题,上面我提到对图像的真伪鉴别,是指的有没有对图像进行 PS 等处理
[/Quote]

人工智能图像测算.

另外并不是百分百准确的.比如我做了8年PS高级设计师,我做的有的图凭你怎么看你也不知道是真是假.
雨0_o辰 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里补充下问题,上面我提到对图像的真伪鉴别,是指的有没有对图像进行 PS 等处理
luluyy 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么算真?什么算假?
dylike 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真伪的区别是什么
  • 打赏
  • 举报
回复
未知领域,学习中……
zjh333 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC++或Delphi可以搞定,C#不知可不可以

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧