datagridview 怎么把新增的行放在下面?

ac_44 2009-12-11 04:52:55
我新增都在第一行,想把它放在最后一行。
...全文
127 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gghlkk 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dt.Rows.Insert(dr,dt.Rows.Count-1);
jilo123456 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先把要添加的内容放在一个DataTable里面,然后再添加进去
a296694166 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
id
plahushiyu 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataTable里添加一个序号列,从1开始增加,这个应该不难,我的全是加在最后一行
sharp_future 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新增的数据有时间吗?
没时间的话 数据库总得有个id什么的吧
sql语句里面排序一下不就解决了吗?

想问题,做程序,关键是思路
eHuaTian 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个TableCell,然后在GridView的指定位置中增加这个TableCell
fengyang1126 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据库所有的信息都查询出来,排列好顺序 然后用
foreach(** in **)
{
dt.Rows.Add(dr);
}
往里面添加就好了呀,
ac_44 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet ds3 = new DataSet();
DataTable dt = ds3.Tables["商品信息"];
DataRow dr = dt.NewRow();
dt.Rows.Add(dr);
我是用这个办法增加的,都加在第一行,怎么改?
zengp 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asc
zengp 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或者asc 记不清了
zengp 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
desc 查询的时候.....
幸运的意外 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据view里的属性排序就可以吧.

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧