留言板回复,取消,删除,提交怎么实现?

leixiaobo0 2009-12-11 10:09:00
用JSP加servlet做的留言板

怎样实现它的回复,取消,删除,提交功能呢?

想点击回复的时候,要适当的位置出现文本域,点取消的时候消失文本域,点提交即把文本域中的文字提交到数据库中,点删除就删除整条留言。
...全文
346 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawnlch 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前两个可以通过javascript实现,大概思路是:给回复按钮添加一个onclick事件,点击是触发事件,时回复文本框属性变为可见,同理,给删除文本框添加click后使文本框不可见。可以把确定按钮和文本框一起,那么就可以提交数据了;把删除做成超链接放到每一个留言下面就可以实现删除
leixiaobo0 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dawnlch 的回复:]
前两个可以通过javascript实现,大概思路是:给回复按钮添加一个onclick事件,点击是触发事件,时回复文本框属性变为可见,同理,给删除文本框添加click后使文本框不可见。可以把确定按钮和文本框一起,那么就可以提交数据了;把删除做成超链接放到每一个留言下面就可以实现删除
[/Quote]

大哥,能不能给我写一个例子啊,我对JS不是很熟悉啊,我主要就是对你说的前面JS实现的不是很会啊~
后面的删除做成超链接这个我会~
leixiaobo0 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cby86 的回复:]
“想点击回复的时候,要适当的位置出现文本域,点取消的时候消失文本域”——用JavaScript可以实现
后面的就是最基本的东西了,认真的看一下书吧,不懂就上百度、Google搜一下。

[/Quote]

我对JS不是很熟啊,后面的基本上能实现,主要就是“想点击回复的时候,要适当的位置出现文本域,点取消的时候消失文本域”这一点,我不知道用JS怎么写
north86 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“想点击回复的时候,要适当的位置出现文本域,点取消的时候消失文本域”——用JavaScript可以实现
后面的就是最基本的东西了,认真的看一下书吧,不懂就上百度、Google搜一下。
crazylaa 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
前两个可以用div隐藏显示来弄效果。后两个可以ajax不刷也可以刷整个页面,看你自己哪个熟了。
zhj92lxs 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
功能不少,不好说

好像 李兴华 有个这样的视频,你可以下载下看看
healer_kx 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一句两句能说清楚的。。。
易思ESPCMS-P8企业建站管理系统由ESPCSM多个版本发展而来,可以适应目前流行的各类型企业网站的搭建及管理,它具备管理不同类型的信息,支持在线订购、支付、手机短信、微信公众号管理等常见功能。新一代的ESPCMS-P8平台,内置一套响应式的模板,具备开发方便,可以通过二次开发,扩展出常见的系统功能。 易思ESPCMS企业建站管理系统 P8.19042801 稳定版 更新日志 [[改进]:增加对PHP5.6,PHP7.0的支持 [改进]:模型中编号录入方式应该改成开启和关闭。 [改进]:当为手机模式的时候,则当前分类为主频道页的时候,手机模板无法使用自定义 [改进]:发布的成功的时候,会自动跳转到当前已选择的分类 [新增]:在发布的时候,增加下载图片和清除链接按钮 [新增]:在发布内容的时候,增加内链全文替换或单一替换选项 [新增]:内容实体转换功能 [新增]:新增后台内容搜索功能,可以输入内容ID、会员ID、订单ID进行直接搜索。 [新增]:兼容V6标签 [新增]:修复跳转要考虑到https方法的URL兼容性 [新增]:新增NAV导航标签,可以输出二级或者三级导航数据 [新增]:广告可以跳转到指定分类、指定的专题 [新增]:缓存屏蔽自定义权限功能 [新增]:询盘lib输出,询盘链接错误 [新增]:增加自定义title的选择,目前自定义title只会去掉标题的选项 [新增]:会员增加QQ、微信、新浪社交帐户登陆功能 [新增]:增加会员图像上传修改功能 [修复]:添加广告内容的时候,按钮名称错误。  [修复]:修复在数据库管理对象文件中,SEAPOA_DEBUG存在错误 [修复]:询盘产品数据提交错误 [修复]:后台模板代码编辑器出错。 [修复]:转换成静态后,无法删掉根目的index.html文件。 [修复]:WAP自动判断 [修复]:提交文章留言的时候,在静态状态下面,无法提交留言 [修复]:在PHP5.6版本的情况下,获取版本号错误 [修复]:ESPCMS安装在5.6下面会出错。 [修复]:当新建一个模型,且这个模型有新的字段,然后删掉这个模型的时候,修改其它模板的内容会出错。 [修复]:读取TAG数据错误 [修复]:模板切换后,选择模板错误 [修复]:手机lib_toucp组件无法使用  [修复]:全新ESPCMS在安装组件后,出现提醒语示获取错误 [修复]:询盘的时候,当产品禁用订购,则无法询盘 [修复]:静态化后,文章调查表单只能输出一个 [修复]:内容在添加后,如果按排序号来排序的话,文章会排在后面 [修复]:在手机中的goods_list模板中,所有文章都一样的输出 [修复]:当错误次数过多的时候,后台提示语句为空。 [修复]:多个不同的安全漏洞 [修复]:当内容为自定义的编辑框数据时,自定义的内容进行转换输出错误。 [修复]:生成跳转分类的错误 [修复]:选择关联文章的时候,如果翻页过多,则翻页会换行 [修复]:修复lib_read标签中的错误 [修复]:在修改分类的时候,偶尔出来import错误 [修复]:同步的时候,如果分类禁止了,就无法同步 [修复]:导航中假如使用了ishome:0,则首页那一块仅仅不显示文字,但是会多出一块 [修复]:新建模型的自定义字段不能修改正则表达式的信息; [修复]:内容详细阅读中,无链接输出参数,导致留言提交失败 [修复]:内容留言模板中,邮件提醒失败 易思ESPCMS-P8企业建站管理系统特点 一、自定义组件应用:ESPCMSV6采用了自定义组件安装的方式,可以在线自主安装最新的应用组件,ESPCMS将以组件市场为基础,打造强大实用的组件模式,供用户选择安装使用。 二、全的移动终端网站体验:结合目前流行的智能手机及其它移动平台,打造功能实全的移动终端网站应用,并可以在移动终端上面实行留言、订购、会员、表单等常见企业营销功能; 三、微信应用:完全支持微信信息推送、加入欢迎词、微信菜单设置、微网站设置,配合移动终端还可以实现微商城及微行业网站的应用; 四、二维码应用:可以实现微信二维码、手机二唯码、产品订单条形码的显示; 五、智能化的内容关键字生成:通过智能化的关键字生成,可以提高网站的SEO效果。 六、无限分类显示:支持内容无限分类,并可以在同页面实现无限分类的输出及展示,大大满足产品多分类的需求; 七、国内外主流支付组件:支持国内各大主流支付包括支付宝、财付通、快钱、银联,国际包括:Moneybookers、PayPal,实现企业国内外支付的需要; 八、人性化的图片文件上传组件:可以自定义图片文件上传、可以批量图片文件上传、可以相册分组、相册输出等文件管理功能; 九、邮件提醒模块:支持会员注册邮件通知、会员密码找回邮件通知、会员激活邮件通知、订单下单成功邮件通知、支付成功邮件通知、订单取消邮件通知、新订单管理员提醒通知、订单确认邮件通知、询价确认通知、询价管理员提醒通知、自助表单自定义管理员邮件知通知、自助表单回复通知、表单提交感谢信通知、新留言自定义管理员邮件知通知、新留言回复通知、内容留言管理员提醒通知。 十、手机短信提醒模块:支持手机短信注册提醒、手机密码找回、订单管理员提醒、密码修改提醒等手机短信功能; 十一、多站点集群管理:支持多站点相互通信管理,为集团企业建站增加便利管理功能; 十二、强大的SEO功能:支持内链、外链、TAG关键字、百度地图、Google地图等流行SEO元素,还支持静态页面生成、伪静态、动态等多种不同的模式; 易思ESPCMS-P8企业建站管理系统前台截图 易思ESPCMS-P8企业建站管理系统后台截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
以SQL Server为工具,讲解SQL语言的应用,提供了近500个曲型应用,读者可以随查随用,深入讲解SQL语言的各种查询语句,详细介绍数据库设计及管理,详细讲解存储过程、解发器和游标等知识,讲解了SQL语言在高级语言中的具体应用。 第1章 SQL语言的概述 1.1 认识SQL语言 1.1.1 什么是SQL语言 1.1.2 SQL的历史与发展 1.1.3 SQL的功能和优点 1.2 认识数据库 1.2.1 什么是数据库 1.2.2 数据库系统的结构 1.2.3 数据库系统的工作流程 1.2.4 常见的SQL数据库管理系统 1.3 数据模型 1.3.1 关系数据库模型 1.3.2 数据模型的构成 1.3.3 常见的数据模型 1.4 关系型数据库 1.4.1 关系型数据库的定义 1.4.2 关系型数据库与表 1.4.3 主键与外键 1.4.4 字段约束 1.4.5 数据的完整性 1.4.6 关系数据库设计原则 1.5 SQL开发环境 1.5.1 SQL环境介绍 1.5.2 SQL的层次结构 1.5.3 SQL环境中的对象 1.5.4 SQL环境中的程序系统 1.6 SQL语句基础 1.6.1 SQL常量 1.6.2 SQL表达式 1.6.3 SQL数据类型 1.6.4 注释符 1.6.5 批处理 1.6.6 SQL语句的执行 1.7 SQL语法知识 1.7.1 SQL语法结构 1.7.2 常用的SQL语句 1.8 小结第2章 设计数据库 2.1 设计数据库基础 2.1.1 数据库设计定义 2.1.2 设计数据库的意义 2.1.3 进行数据库设计的方法 2.2 数据实体和联系 2.2.1 实体、属性与联系 2.2.2 一对一联系 2.2.3 一对多联系 2.2.4 多对多联系 2.3 规范化准则 2.3.1 范式 2.3.2 第一范式 2.3.3 第二范式 2.3.4 第三范式 2.3.5 第四范式 2.4.小结第2篇 数据库管理篇第3章 数据库的相关操作 3.1 创建数据库 3.1.1 SQL标准中创建数据库的语法 3.1.2 使用SQL语句创建数据库 3.2 删除数据库 3.2.1 SQL标准中删除数据库的语法 3.2.2 使用SQL语句删除数据库 3.3 修改数据库 3.3.1 修改数据库语法 3.3.2 使用SQL语句修改数据库 3.4 管理数据库 3.4.1 扩充与压缩数据库 3.4.2 导入与导出数据 3.4.3 数据库的备份与恢复 3.4.4 使用sp_helpdb查看数据库信息 3.5 小结第4章 数据表的相关操作 4.1 SQL中的数据表 4.1.1 数据表的结构 4.1.2 数据表的种类 4.2 创建数据表 4.2.1 创建数据表的语句结构 4.2.2 创建基本表 4.2.3 非空约束 4.2.4 DEFAULT指定缺省值 4.3 修改数据表 4.3.1 修改数据表的语句结构 4.3.2 给数据表增添新列 4.3.3 修改数据表中的列 4.3.4 删除数据表中的列 4.4 数据表的删除 4.4.1 删除数据表的语句结构 4.4.2 使用SQL语句删除数据表 4.5 数据表的重命名 4.5.1 重命名数据表的语句 4.5.2 使用SQL语句重命名数据表 4.6 小结第5章 索引与视图 5.1 索引的基础知识 5.1.1 索引的概念 5.1.2 索引的类型 5.1.3 索引的结构 5.2 创建索引 5.2.1 创建索引的语句结构 20.3.3 子查询的实现 20.3.4 复合查询的实现 20.4 运算符与表达式的应用 20.4.1 连接数据表的实现 20.4.2 算术运算符的应用 20.4.3 表达式的应用 20.5 数据维护与触发器的应用 20.5.1 添加数据的实现 20.5.2 更新数据的实现 20.5.3 删除数据的实现 20.5.4 在VB.NET中应用触发器20.6 小结第21章 VB 6.0与SQL Server的开发与应用 21.1 VB 6.0开发环境 21.1.1 VB 6.0介绍 21.1.2 VB 6.0的版本 21.1.3 VB 6.0开发环境 21.2 VB 6.0连接数据库 21.2.1 VB 6.0中的数据库控件介绍 21.2.2 数据库连接举例 21.3 数据查询应用 21.3.1 普通数据查询的实现 21.3.2 连接查询的实现 21.3.3 子查询的实现 21.3.4 复合查询的实现 21.4 运算符与表达式的应用 21.4.1 连接数据表的实现 21.4.2 算术运算符的应用 21.4.3 表达式的应用 21.5 数据维护操作的应用 21.5.1 添加数据的实现 21.5.2 更新数据的实现 21.5.3 删除数据的实现 21.6 触发器与存储过程的应用 21.6.1在VB 6.0中应用触发器 21.6.2在VB 6.0中应用存储过程 21.7 小结第22章 VC++6.0与SQL Server的开发与应用 22.1 VC++6.0开发环境 22.1.1 VC++6.0介绍 22.1.2 MFC编程 22.1.3 VC++6.0开发环境 22.2 VC++6.0连接数据库 22.2.1 ADO数据控件介绍 22.2.2 数据库连接举例 22.3 数据查询应用 22.3.1 普通数据查询的实现 22.3.2 连接查询的实现 22.3.3 子查询的实现 22.3.4 复合查询的实现 22.4 运算符与表达式的应用 22.4.1 连接数据表的实现 22.4.2 算术运算符的应用 22.4.3 表达式的应用 22.5 数据维护操作的应用 22.5.1 添加数据的实现 22.5.2 更新数据的实现 22.5.3 删除数据的实现 22.6 小结第23章 PHP访问 SQL Server 2005 23.1 PHP开发环境 23.1.1 PHP简介及其特点 23.1.2 PHP开发环境的安装 23.2 PHP连接SQL Server服务器 23.2.1 使用PHP的MSSQL扩展 23.2.2 PHP连接SQL Setver的必要条件 23.3 使用PHP存取SQL Server数据库 23.3.1 选择操作的数据库 23.3.2 在数据库中创建表 23.3.3 删除存在的数据表 23.4 对数据库中表的操作 23.4.1 向表中添加记录 23.4.2 浏览表中记录 23.4.3 修改已有记录 23.4.4 删除指定记录 23.5 可回复留言板的开发(PHP+SQL Server) 23.5.1 数据表的设计 23.5.2 配置文件的创建 23.5.3 创建系统运行的表 23.5.4 创建留言显示模块 23.5.5 创建留言添加模块 23.5.6 进入留言管理模块 23.5.7 创建留言修改模块 23.5.8 创建留言删除模块 23.6 小结 5.2.2 创建非簇索引 5.2.3 创建簇索引 5.2.4 创建惟一索引 5.2.5 创建复合索引 5.3 删除索引 5.3.1 删除索引的语句结构 5.3.2 使用SQL语句删除索引 5.4 视图的基础知识 5.4.1 视图概述 5.4.2 视图的优点与缺点 5.5 视图的基本操作 5.5.1 创建视图的基本语句结构 5.5.2 使用SQL语句创建视图 5.5.3 修改视图的语句结构 5.5.4 重命名视图的名称 5.5.5 使用SQL语句修改视图 5.5.6 删除视图的语句结构 5.5.7 使用SQL语句删除视图 5.6 视图的应用 5.6.1 利用视图简化表的复杂连接 5.6.2 利用视图简化复杂查询 5.7 小结第3篇 SQL查询篇第6章 简单的SELECT语句查询 6.1 查询的基本结构 6.1.1 了解SELECT语句 6.1.2 SELECT语句的语法格式 6.1.3 SELECT语句的执行步骤 6.2 简单的查询语句 6.2.1 查询表中指定的字段 6.2.2 查询所有的字段 6.2.3 使用DISTINCT去除重复信息 6.2.4 使用别名 6.3 排序与分组 6.3.1 升序排序与降序排序 6.3.2 多列字段排序 6.3.3 使用GROUPBY子句对查询结果进行分组 6.3.4 HAVING子句的应用 6.4 条件查询 6.4.1 WHERE单条件语句查询 6.4.2 运算符查询 6.4.3 BETWEEN运算符范围筛选 6.4.4 使用TOP子句 6.4.5 NULL的判断 6.5 模糊查询 6.5.1 使用LIKE运算符进行查询 6.5.2 使用“_”通配符进行查询 6.5.3 使用“%”通配符进行查询 6.5.4 使用“[]”通配符进行查询 6.5.5 使用“[^]”通配符进行查询 6.6 小结第7章 运算符与表达式相关查询 7.1 逻辑运算符 7.1.1 逻辑与运算符 7.1.2 逻辑或运算符 7.1.3 逻辑运算符的组合使用 7.2 IN运算符 7.2.1 IN运算符的使用 7.2.2 NOT IN运算符的使用 7.3 NOT运算符与BETWEEN运算符 7.3.1 N0T运算符的使用 7.3.2 NOT运算符与BETWEEN运算符的组合应用 7.4 数学运算符 7.4.1 数学运算符的种类 7.4.2 数学运算符的应用 7.5 集合查询运算符 7.5.1 UNION运算符 7.5.2 INTERSECT运算符 7.6运算符的组合应用 7.6.1 逻辑运算符与IN运算符的组合应用 7.6.2 逻辑运算符与NOT运算符的组合应用 7.6.3 逻辑运算符与数学运算符的组合应用 7.6.4 逻辑运算符与集合运算符的组合应用 7.6.5 数学运算符与NOT运算符的组合应用 7.6.6 数学运算符与IN运算符的组合应用 7.6.7 数学运算符与集合运算符的组合应用 7.7 SQL中的表达式 7.7.1 CAST表达式的应用 7.7.2 CASE表达式的应用 7.8 小结第8章 SQL函数 8.1 SQL函数基础 8.1.1 SQL语句函数 8.1.2 常用的SQL语句函数 8.2 日期函数和数学运算函数 8.2.1 日期时间函数 8.2.2 CONVERT函数转换日期、时间 8.2.3 数据运算函数 8.3 字符串函数 8.3.1 字符串处理函数介绍 8.3.2 字符转换函数 8.3.3 去字符串空格函数 8.3.4 取字符串长度的函数 8.3.5 查询包含部分字符串内容的数据 8.3.6 颠倒字符串的顺序 8.3.7 字符串替换 8.4 聚合函数 8.4.1 聚合函数概述 8.4.2 SUM函数运算 8.4.3 MAX函数运算 8.4.4 MIN函数运算 8.4.5 AVG函数运算 8.4.6 COUNT函数运算 8.4.7 聚合函数的组合使用 8.5 小结第9章 连接查询 9.1 多表连接 9.1.1 多表连接的优点 9.1.2 简单的两表连接 9.1.3 多表连接举例 9.1.4 UNION JOIN连接表 9.2 自连接与自然连接 9.2.1 自连接 9.2.2 自然连接 9.3 内连接 9.3.1 等值连接 9.3.2 不等值连接 9.3.3 使用内连接实现多表连接 9.3.4 在内连接中使用聚合函数 9.4 外连接 9.4.1 左外连接 9.4.2 右外连接 9.4.3 全外连接 9.4.4 在外连接中使用聚合函数 9.5 交叉连接 9.5.l 交叉连接的定义 9.5.2 交叉连接举例 9.6 多表连接的综合应用 9.6.1 内连接与左外连接的综合应用 9.6.2 内连接与右外连接的综合应用 9.6.3 UNION集合运算与多表连接应用 9.7 小结第10章 子查询 10.1 子查询的简单应用 10.1.1 子查询概述 10.1.2 在多表查询中使用子查询 10.1.3 在子查询中使用聚合函数 10.1.4 使用ANY或ALL运算符 10.1.5 使用子查询创建视图 10.2 使用IN语句的子查询 10.2.1 简单的IN语句子查询 10.2.2 使用IN子查询实现集合交运算 lO.2.3 使用IN子查询实现集合差运算 10.3 使用EXISTS语句的子查询 10.3.1 简单的EXISTS语句子查询 10.3.2 使用EXISTS子查询实现两表交集 10.3.3 使用EXISTS子查询实现两表并集 10.3.4 使用NOT EXISTS的子查询 10.4 相关子查询 10.4.1 使用IN引入相关子查询 10.4.2 使用比较运算符引入相关子查询 10.4.3 在HAVING子句中使用相关子查询 10.5 UNIQUE子查询与嵌套子查询 10.5.1 UNIQUE子查询 10.5.2 嵌套子查询 10.6 小结第4篇 T-SQL开发常用操作篇第11章 数据的维护操作 11.1 数据的插入操作 11.1.1 INSERT语句的基本语法 11.1.2 插入单条记录 11.1.3 NULL的插入 11.1.4 由VALUES关键字插入多行数据 11.1.5 使用SELECT语句插入数据 11.1.6 通过视图插入数据 11.1.7 使用子查询插入数据 11.2 数据的更新操作 11.2.1 UPDATE语句的基本语法 11.2.2 使用UPDATE语句更新指定的列值 11.2.3 数据字段中NULL的更改 11.2.4 更新全部数据 11.2.5 利用子查询更新数据 11.2.6 通过视图更新表数据 11.3 数据的删除操作 11.3.1 DELETE语句的语法结构 11.3.2 删除指定行的数据 11.3.3 删除所有数据 11.3.4 通过视图删除表数据 11.3.5 使用子查询删除数据 11.3.6 使用TRUNCATE TABLE语句 11.4 小结第12章 完整性控制 12.1 完整性约束概述 12.1.1 数据的完整性简介 12.1.2 完整性约束的类型 12.1.3 数据完整性的意义 12.2 约束 12.2.1 DEFAULT约束 12.2.2 CHECK约束 12.2.3 PRIMARY KEY约束 12.2.4 UNIQUE约束 12.2.5 FOREIGN KEY约束 12.2.6 NOT NULL约束 12.2.7 列约束和表约束 12.3 规则 12.3.1 创建规则 12.3.2 规则的绑定与松绑 12.4 域约束与断言 12.4.1 域与域约束 12.4.2 利用断言创建多表约束 12.5 默认值 12.5.1 创建默认值 12.5.2 默认值的绑定与松绑 12.6 小结第5篇 T-SQL高级编程篇第13章 存储过程 13.1 存储过程概述 13.1.1 存储过程的基本概念 13.1.2 存储过程的优缺点 13.2 存储过程中常用的流控制语句 13.2.1 IF...LSE语句 13.2.2 BEGIN...END语句 13.2.3 DECLARE语句 13.2.4 GOTO语句 13.2.5 WAITFOR语句 13.2.6 WHILE、BREAK和CONTINUE语句 13.2.7 PRINT语句 13.2.8 RETURN语句 13.2.9 注释 13.3 创建与执行存储过程 13.3.1 创建存储过程 13.3.2 创建带参数的存储过程 13.3.3 创建带0UTPUT返回,参数的存储过程 13.3.4 执行存储过程 13.4 存储过程的查看、修改和删除 13.4.1 系统存储过程 13.4.2 存储过程的查看 13.4.3 存储过程的重命名 13.4.4 修改存储过程 13.4.5 存储过程的删除 13.5 Oracle数据库中的控制流语句 13.5.1 IF条件语句 13.5.2 LOOP循环语句 13.5.3 FOR循环语句 13.5.4 WHILE循环语句 13.5.5 GOTO语句 13.6 Oracle数据库中的存储过程 13.6.1 0racle数据库中创建存储过程 13.6.2 Oracle数据库中存储过程的执行 13.7 小结第14章 触发器 14.1 触发器的基础知识 14.1.1 触发器的概念 14.1.2 触发器的种类 14.1.3 触发器的组成 14.1.4 触发器的优点 14.1.5 触发器执行环境 14.2 触发器的创建 14.2.1 创建触发器的语法结构 14.2.2 Inserted表和Deleted表 14.2.3 INSERT触发器 14.2.4 UPDATE触发器 14.2.5 DELETE触发器 14.2.6 INSTEAD OF触发器 14.2.7 嵌套触发器 14.2.8 递归触发器 14.3 查看触发器 14.3.1 使用系统存储过程sp_help查看触发器 14.3.2 使用系统存储过程sp_helptext查看触发器 14.3.3 使用系统存储过程sp_depengs查看触发器 14.4 触发器的修改及删除 14.4.1触发器的修改 14.4.2触发器的删除 14.5 Oracle数据库中的触发器 14.5.1 Oracle触发器类型 14.5.2 触发器的创建 14.5.3 Oracle触发器的启用与禁用 14.5.4 0racle触发器的删除 14.6 小结第15章 游标 15.1 游标的定义 15.1.1 游标的基本概念 15.1.2 游标的分类 15.1.3 游标的作用及其应用 15.2 游标的使用 15.2.1 游标的创建 15.2.2 打开游标 15.2.3 关闭游标 15.2.4 释放游标 15.2.5 使用游标 15.2.6 检索游标 15.2.7 游标变量 15.3 游标的展使用 15.3.1 用于UJPDATE操作的可更新游标 15.3.2 用于DELETlE操作的可更新游标 15.3.3 可更新游标的综合操作 15.3.4 使用@@CURSOR_ROWS全局变量确定游标的行数 15.3.5 使用@@FETCh_STATJS全局变量检测FETCH操作的状态 15.3.6 使用系统过程管理游标 15.4 Oracle中游标的使用 15.4.1 显式游标与隐式游标 15.4.2 游标属性 15.4.3 参数化游标 15.4.4 游标中的循环 15.5 小结第16章 事务控制和锁定 16.1 事务 16.1.1 事务概述 16.1.2 事务的特性 16.1.3事务的分类 16.2 事务控制 16.2.1 事务控制操作 16.2.2 开始事务 16.2.3 提交事务 16.2.4 回滚事务 16.2.5 设置事务保存点 16.2.6 终止事务 16.3 并发控制 16.3.1 并发操作的问题 16.3.2 事务隔离级别 16.4 锁定 16.4.1 锁的作用及含义 16.4.2 锁的类型 16.4.3 SQL Server中表级锁的使用 16.4.4 设置隔离级别实现并发控制 16.4.5 死锁及其处理 16.5 小结第17章 SQL安全 17.1 SQL安全概述 17.1.1 SQL安全的重要性 17.1.2 SQL安全的对象和权限 17.2 用户管理 17.2.1 创建SQL用户 17.2.2 删除SQL用户 17.3 角色管理 17.3.1 角色的优点 17.3.2 创建角色 17.3.3 删除角色 17.3.4 授予角色 17.3.5 取消角色 17.4 权限管理 17.4.1 授予权限 17.4.2 撤销权限 17.4.3 查询权限控制 17.4.4 插入操作权限控制 17.4.5 删除操作权限控制 17.4.6 更新操作权限控制 17.5 SQL Server中的安全管理 17.5.1 SQL Server中的用户管理 l7.5.2 SQL Server中的角色管理 l7.5.3 SQL Server中的权限管理 17.6 Oracle中的安全管理 17.6.1 Oracle中的用户管理 17.6.2 Oracle中的权限管理 17.7小结第18章 嵌入式SQL 18.1 SQL的调用 18.1.1 直接调用SQL 18.1.2 SQL调用层接口(CLI) 18.2 嵌入式SQL的使用 18.2.1 嵌入式SQL 18.2.2 SQL通信区 18.2.3 主变量 18.2.4 在嵌入式SQL中使用SQL语句 18.2.5 在嵌入式SQL中使用游标 18.3 嵌入式SQL在SQL Server中应用 18.3.1 嵌入式SQL代码 18.3.2 预编译文件 18.3.3 设置连接VC++6.O 18.3.4 编译运行程序 18.4 小结第6篇 T-SQL结合流行语言进行开发篇第19章 C#与SQL Server的开发与应用 19.1 C#开发环境 19.1.1 C#介绍 19.1.2 C#开发环境 19.2 C#连接数据库 19.2.1 C#中的数据库控件介绍 19.2.2 数据库连接举例 19.3 数据查询应用 19.3.1 普通数据查询的实现 19.3.2 连接查询的实现 19.3.3 子查询的实现 19.3.4 复合查询的实现 19.4 运算符与表达式的应用 19.4.1 连接数据表的实现 19.4.2 算术运算符的应用 19.4.3 表达式的应用 19.5 数据维护操作的应用 19.5.1 添加数据的实现 19.5.2 更新数据的实现 19.5.3 删除数据的实现 19.6 触发器与存储过程的应用 19.6.1 在C#中应用触发器 19.6.2 在C#中应用存储过程的示例 19.7 小结第20章 VB.NET与SQL Server的开发与应用 20.1 VB.NET介绍 20.1.1 了解VB.NET 20.1.2 VB.NET的新特点 20.2 VB.NET连接数据库 20.2.1 通过数据控件绑定连接数据库 20.2.2 通过数据对象直接连接数据库 20.3 数据查询应用 20.3.1 普通数据查询的实现 20.3.2 连接查询的实现隐藏全部目录>>
本源码独家安装演示 演示地址 电脑版:http://demo.68code.com:202/ 手机版:http://demo.68code.com:202/mobile 2014.12.04:(独家完美开发,欢迎测试)独创分享朋友圈和朋友返积分功能,后台可以设置返多少,一天可以返多少次,赠送积分记录后台清晰可见。积分可以搭配本地开发的大转盘和砸金蛋功能使用效果最好!同时兼容上下级关系,购买商品返现金功能! 2014.12.02:完美实现使用远程图片路径,兼容本地上传和远程路径(实用功能) 2014.12.02:实现所有属性和价格关联,点击不同的商品属性,价格全部跟随变动,淘宝独家修复此功能。 2014.12.1:淘宝独家发布“推荐人列表”功能,可以查看参与二维码推广的会员发展的会员数量和下级会员的消费订单情况,方便统计推广情况。结合商城自带会员推广功能“可以分享任意宝贝链接到朋友圈”实现提成返点功能,让您的商城客源不断。(实用功能) 2014.11.29 更改列表页面的产品排列方式 默认为列表形式,原版默认是大图形式,产品图片发虚,顾客体验不好(全网唯一更新) 2014.11.29 修复微信关注之后 关注回复内容编辑无效bug,关注回复内容完全自定义,可以设置超链接(现在除本店以外模板都在此处存在BUG,全网唯一更新) 2014.11.29:甜心独家修复两个商品属性时出现多个重复属性存在的情况。(专业BUG修复) 2014.11.29:警告!微信端口“重新绑定”会员存在泄漏用户资料BUG,本店已经独家修复。 2014.11.28:独家更新!!独创关注回复图文模式,同时兼容文本回复模式,两种模式后台可以随意切换!让您的微信变的与众不同,更多实用功能开发升级中! 2014.11.27:重要更新!!完美修复首页,自定义显示精品 新品 热卖显示数量,可以完美在后台控制显示数量。现在除本店以外模板都在此处存在BUG。(老会员们自行下载!) 2014.11.25:完美修复属性对应增加库存功能,可以给不同的属性加上库存,同时如果库存不足的情况下不允许用户下单,避免造成下单无货的尴尬局面,让您商城更为完美。(淘宝独家开发,此功能非常实用) 2014.11.25:修复部分服务号会员自动登录不稳定的现象,目前支持会员100%自动登录(认证服务号) 2014.11.24:在自定义菜单新增点击生成“带参数二维码功能”。返回二维码,实现朋友间面对面推广新模式,完美对接微信通后台的推荐扫描功能。可以统计推荐扫码参与人数和下单情况,扫描次数,方便管理员统计。(超级实用功能,懂的人都知道) 2014.11.24:完美修复推荐扫描功能,扫描好友二维码可以形成上下级关系,可以返积分和现金。超级实用的功能。(淘宝独家) 2014.11.23:商品详细页面修复点击页面上的小星星进行收藏时,可以改变小星星颜色,方便用户知道自己已经收藏过了。(淘宝独家,完美升级) 2014.11.23:商品评论时使用微信昵称,更好更真实的用户体验 2014.11.22 手机会员中心余额 充值页面,文字错位修复! 2014.11.22 手机模板增加订单详情页面给商家留言! 2014.11.20 网站后台可以自定义会员注册的会员名前缀,方便统一会员管理(用户个性定制) 2014.11.20:新增微信后台提供"粉丝删除"功能,在网站运营中如果出现在PC端删除会员后,无法再次注册的情况,可以完美的解决。 2014.11.19:手机会员中心新增“详细推荐信息”可以查看自己的下线和下线的下单情况(淘宝独家发布) 2014.11.18:删除会员下单页面,支付方式选择后面的价格“0”,避免用户下单疑惑和误解 2014.11.17 手机模板增加专题页面,可以后台添加制作各种活动促销页面! 2014.11.17:全网独家新增功能 大转盘和砸金蛋活动实现消耗积分制度,这样可以让您的网站会员变得更活跃(全淘宝独家开发,完美整合) 2014.11.16 新增微信关注,提示账号密码,方便用户进行PC端的登陆,完美实现PC和手机账号的互通(淘宝唯一 更新) 2014.11.16 会员个人资料,新增 手机和生日 选项,方便收集用户资料【热,最新】 2014.11.16 手机会员推荐中心自动生成推荐二维码(免费无限制)【热】 2014.11.15 在网站后台加入判断机制,修复产生的二维码不带推广参数的问题【热】 2014.11.15 修复手机版随机弹出ecshop版权问题【热,实用】 2014.11.12 修改配送方式“运费到付”为支持货到付款,实现商品到付【热】 2014.11.12整合最新充值功能,使用微信付款充值,完美整合【淘宝独家发布】 20
哇塞电影网址大全 v20190303 更新日志 1.删除无效网址,更换主站地址。 2.优化搜索页面安全设置。 3.整合优化页面设置。 哇塞电影网址大全简介 哇塞电影网址大全,吸取了以往各种导航网址程序的优点,最大程度的完善优化了各项功能和指标,采用谁对我站贡献大,我站也给予他宣传和展示的机会就越多的流量交换模式,只要您在本系统注册登记您的网址,然后在你网站做好我站连接或是挂上流量互换代码,每次您网站有用户访问到放置我站流量互换代码的站,那么你的网站将在最近入站以及你网站所在分类的第一位置!连接双方公正平等。 哇塞电影网址大全系统前台简介: 1.采用ASP ACCESS架构,安全稳定,防注入功能; 2.新闻文章发布功能支持无限级分类,方便自由; 3.数据库经过防下载等安全处理,后台可超强命名,随意改动; 4.每来访一个IP,来访网站就会自动排到第一,当天来路不同,显示颜色也不同,鼓励点入; 5.前台统计数据调用,最新点入网站调用,未审核网站调用等; 6.申请加入电影网址大全的网站按最后点进的时间排序首页和分类显示链接; 7.分类以昨日点入时间为准,每晚十二点后生成静态; 8.每来访一个IP,就会自动排到第一,当天来路次数不同,显示颜色也不同:有1次即显示,10次即套蓝色,30次即套红色加粗; 9.首页白天3分钟,晚上5分钟自动更新一次,全站24小时手动更新一次; 10.站内搜索功能,方便用户找到自己想要的网址; 11.程序全面优化和升级,增强对搜索引擎的收录功能; 12.流量互换功能,最大程度互换流量。 哇塞电影网址大全系统后台功能详细说明: 网站管理系统: 1.网站基本信息,说明:里面设置,网站标题,LOGO,关键词,统计代码,版权信息! 2.图片广告管理,说明:网站所有图片广告修改的地方,在首页可以看到所有图片广告,其中ads09是在网址内页显示!其它的都在首页和分类页有位置显示! 3.顶部文字广告管理,说明:这里的文字,首页,特别推荐里面显,分类首页和分类页,记得,改后要在生成html管理里,生成一下首页! 4.添加商家文字广告,说明:这里的文字,首页,中间部分,广告,那里的文字,在图片广告下面,一行七个! 5.管理商家文字广告,说明:修改删除商家文字广告! 6.管理帐号设置,说明:管理员用户名,密码的修改! 9.客户留言管理,说明:留言本的回复,修改和删除! 哇塞电影网址大全系统网站分类管理: 1.类别添加管理,说明:分类添加删除管理,这里说明一下添加时有首页显示,导航就显示在首页上面,添加时选酷站显示,就在首页下面酷站里调用! 2.类别删除管理,说明:删除不想要的分类! 3.类别修改管理,说明:分类修改里,有显示,[首][酷]就是上面说明的首页显示,和酷站显示! 哇塞电影网址大全系统网址管理系统: 1.添加网址链接,说明:用于后台管理员手工添加网址 2.添加实用查询|管理实用查询,说明:添加后在首页实用工具里显示! 3.添加名站导航|管理名站导航,说明:添加后在首页名站导航里显示! 4.添加友情链接|管理友情链接,说明:添加后在首页下部友情链接里显示! 5.查看所有的网址,说明:包含站长加的和用户自己加的! 6.站长加入的网址,说明:站长加入的网址! 7.用户加入已审核,说明:用户提交的网址,并通过审核的,说明一下,本站有自动审核功能,开启关闭,在 网站管理系统-网站基本信息里设置! 8.用户加入未审核,说明:用户提交的网址没审的,也就是没有作上本站链接的,或是作上链接没有点击到本站的! 9.有来路入未审核,说明:一般用户认为,有来路就应当审核了,这个功能,是为了关闭自动审核而设计的,手工审核的不管有没有来路,都要站长审核的! 10.加入黑名单网站,说明:加入黑名单的网址,点击这个导航,进入后,可以删除,和取消黑名单! 11.总来路小于五次,说明:本设计用于客户作上本站链接,点入量过小,没有贡献的站,可以多选删除! 12.常用维护共三项,说明:(1)开通所有未审的,一般不用这个,如果想要提交的站就收录,可以点击这个功能!(2)删除重复的网站,有一些站长提交过了,又提交了多次或是用二级域名提交,这样可以删除重复的网站!(3)删除所有未审核的站点,(4)清空所有网址,这个点时要注意,点击了,所有网址就都没有了! 13.站内报错,说明:用户在网址详提交网址打不开的情况页点击的! 14.站内网站搜索,说明:可以按名称,按网址,按分类,按ID号进行搜索! 哇塞电影网址大全系统模版修改管理: 首 页 模版修改 分类页模版修改 关于本站页模板 (这里建议会一些HTML知识的站长修改,如果不会不建议修改以免出错,修改时一定要备份) 生成html管理: 生成分类页面 生成生成主页及其他页 重置统计数据 清除昨天点入数据 清除总点入数据 清除总点出数据 (常用到上面两个,生成分类页和生成主页,也主是首页!每当后台修改了内容时,要马上显示出来就要手动生成,因为前台自动生成要3分钟!) 数据库管理: 备份数据库 恢复数据库 压缩数据库 (常用到备份数据库,定期备份一下,免费数据库出错找不回来数据!) 1.管理目录admin,管理员用户名5a3a,密码5a3acom 2.修改数据库名5a3acom.asa修改成自己想要的名即可! 3.后台分类建议自己修改,要不大家的分类都相同影响百度收录。 哇塞电影网址大全系统前台页面  哇塞电影网址大全系统后台管理 管理目录admin,管理员用户名5a3a,密码5a3acom 后台页面: 相关阅读 同类推荐:搜索/网址导航源码
后台管理从前台网站输入http://***.***.***/admin 进入后台管理,管理员:admin 登陆密码:wygkcn123456 ,企业会员测试帐号:wygkcn 密码:123456 ,免费申请虚拟主机域名注册试用http://www.wygk.net/ asp.net行业电子商务网站系统蓝色版下载,B2B电子商务平台、电子商务网站管理系统,专为各行业门户贸易网站设计的,ASP.NET编程的行业B2B电子商务系统全功能,利用B2B仿阿里巴巴电子商务网上贸易网站管理系统,可在全球企业间(B2B)电子商务的建立B2B行业网站著名品牌,汇集海量供求信息,全球领先的网上交易市场和商人社区。 让你像阿里巴拥有超过1400万网商的电子商务网站,遍布220个国家地区,成为全球商人销售产品、拓展市场及网络推广的首选网站,那你就成功了.阿里巴巴,行业门户,网上贸易,b2b,电子商务,内贸,外贸,批发,行业资讯,网上贸易,网上交易,交易市场,在线交易,买卖信息,贸易机会,商业信息,供求信息,采购,求购信息,供应信息,加工合作,代理,商机,行业资讯,商务服务,商务网,商人社区,网商尽在B2B网站管理系统源码,采用asp.net开发,完全B2B商务系统生成html的贸易通商务行业门户功能设计,B2B行业网站模板,行业电子商务网系统,B2B电子商务后台管理程序,B2B商贸网商贸通,全站程序B2B网站整站程序,仿阿里巴巴论坛,生成HTML的蓝色网页模板商贸网站,仿阿里巴巴网上贸易市场asp.net版,仿阿里巴巴贸易网站完整版,仿阿里巴巴网站程序,仿阿里巴巴系统,网域商务仿阿里巴巴,阿里巴巴源码,阿里巴巴,阿里巴巴网,阿里巴巴网站企业会员、供应信息、求购信息、产品库、公司库、专项商机、行业信息、展会服务、人才市场、网站新闻、产品报价 asp.net+mssql架构的b2b行业网站源码行业贸易商务门户网站系统正式版现提供下载了,应用我们这一套程序,完全可建立一个如阿里巴巴一样全球领先的B2B电子商务网上贸易平台的网站系统,有企业B2B网站管理系统应有的找供应,找求购,找企业,找加工,找合作,代理加盟,找服务,行业资讯,价格行情,行业论坛,知道问吧所有模板. 功能简介:[主特色] 开发为参考ALIBABA及慧聪网、买麦网,中国化工网等模式来进行的架构,全面考虑网站性能及功能。 仿阿里巴巴B2B行业商贸商务网站管理系统正式版是 旗下的门户型B2B行业网站系统,采用先进的标签技术和静态生成技术,通过网站后台管理轻松实现网站前台多种风格和会员网站多风格,让每一个只要懂得简单网页制作常识的网友,轻松制作出精美专业的的行业商务网站系统。系统高速、稳定、安全,完全仿阿里巴巴功能设计,有供应信息、求购信息、产品库、公司库、专项商机、行业信息、展会服务、人才市场、会员助手、网商博客、商友论坛、全方位搜索等栏目。功能参考并集中了阿里巴巴、慧聪网、买麦网、中国化工网、第一建材网等国内知名商务网站的优点,并在某些方面超越了他们, 已经协助国内外千家客户提供了专业的服务, 将继续推动中国信息化服务进程 程序特点: 一、采用微软最新.net3.5+MSSQL架构 二、全站生成静态 可以提高网站安全性,防止不良代码注入 可以提高浏览的速度 方便搜索引擎的收录 三、企业会员二级域名 企业注册后自动生成http://user.xxxx.com形式的二级域名,使企业会员的网站地址变的简短、容易记忆,更具吸引力,为网站发展收费会员提供良好的技术保障。 四、界面采用DIV+CSS的标准化设计 大大缩减页面代码,提高页面浏览速度,缩减带宽成本; 结构清晰,容易被搜索引擎搜索到,天生优化了seo 缩短改版时间。只要简单的修改几个CSS文件就可以重新设计一个有成百上千页面的站点。 五、会员自助建站功能 有多套模板可供企业会员选用, 六、标签技术,使网站改版更容易 无论是商机还是新闻都可以任意、灵活的进行调用,轻松做到和其它网站不同的版式。 七、自由化的权限分配管理 前台权限:对商机和新闻等信息浏览和留言进行权限控制;后台权限:对企业会员发布信息的权限进行全面控制,可控制能否发和发多少条信息,为网站发展收费会员奠定基础! 详细介绍: 八、后台操作自由灵活 九、其它更多功能 商机信息: 供应,求购,合作,招商,代理,加工 (可增加减少商机类别,可分别设置其流览,发布权限“可设定会员与VIP会员各自可以发布几条,是否可发”。) 资讯信息: 资讯可无限极分类 包括行业新闻、企业新闻和价格行情,可设置子级分类,可设置其分类排序。 会员注册: 分两种会员结构,普通企业会员、诚信会员。 展会部分: 展会标题,展出时间,申请截止,周  期,创办时间,展会对象,

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧