急求可编译通过的linux下telnet客户端代码

superhard_d 2009-12-12 10:39:40
找了好多代码都是少头文件和关键函数的,哪位好心人给我一份可用的代码,谢谢!
发到邮箱里也可 iamdynasty@163.com
...全文
245 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzz8080 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
center os 下用这个下载不了。
2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
源码:
http://ftp.sjtu.edu.cn/ubuntu/pool/main/n/netkit-telnet/netkit-telnet_0.17.orig.tar.gz
升级补丁:
http://ftp.sjtu.edu.cn/ubuntu/pool/main/n/netkit-telnet/netkit-telnet_0.17-36.diff.gz

依赖 libncurses-dev
configure 完了在 telnetd 目录下面的 Makefile 的 CFLAGS 后面加上 -D_GNU_SOURCE
至少目前我是编译通过了。
superhard_d 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hairetz 的回复:]
http://www.pudn.com/downloads12/sourcecode/unix_linux/detail50469.html

pudn这个不行么?
[/Quote]
让菜鸟纠结的头文件
#include "global.h"
#include "mbuf.h"
#include "socket.h"
#include "telnet.h"
#include "session.h"
#include "proc.h"
#include "tty.h"
#include "commands.h"
#include "internet.h"
#include "netuser.h"
#include "cmdparse.h"
sms88 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去www.sf.net
搜索下
do_fork 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hpsmouse 的回复:]
引用 5 楼 do_fork 的回复:
这个时候使用Linux的一大好处就体现出来了,

至少有两个包里面都带有telnet的源码,完整,能编译。
你不用到处去找源码,只要告诉系统,你需要哪个包的源码,它会自己给你去下载。
PHP codeapt-get source busybox//busybox带有大部分简化版linux工具的完整源码,包括telnetapt-get source telnet//telnet源码
apt-get build-dep xxxx//如果编译某个软件失败,可能是缺失一些库,
                      //这个命令会自动帮你下载安装编译xxxx需要的库

如果用gentoo就更好了,emerge装上的软件,源码都在portage中,直接拿来解压缩就可以了。
而且不存在编译不过去的情况,连安装编译所需的库都自动化了



好像 apt-get build-dep telnet 没有识别出 libncurses-dev 的依赖,最后还是我手动装的……
[/Quote]

$ apt-get build-dep -s telnet
NOTE: This is only a simulation!
apt-get needs root privileges for real execution.
Keep also in mind that locking is deactivated,
so don't depend on the relevance to the real current situation!
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Note, selecting libncurses5-dev instead of libncurses-dev
The following NEW packages will be installed:
cvs debhelper gettext html2text intltool-debian libcroco3 libglib2.0-0 libglib2.0-data libmail-sendmail-perl libncurses5-dev
libsys-hostname-long-perl po-debconf shared-mime-info
0 upgraded, 13 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Inst cvs (1:1.12.13-12 Debian:unstable)
Inst html2text (1.3.2a-14 Debian:unstable)
Inst libglib2.0-0 (2.22.3-1 Debian:unstable)
Inst libcroco3 (0.6.2-1 Debian:unstable)
Inst gettext (0.17-8 Debian:unstable)
Inst intltool-debian (0.35.0+20060710.1 Debian:unstable)
Inst po-debconf (1.0.16 Debian:unstable)
Inst debhelper (7.4.10 Debian:unstable)
Inst libglib2.0-data (2.22.3-1 Debian:unstable)
Inst libsys-hostname-long-perl (1.4-2 Debian:unstable)
Inst libmail-sendmail-perl (0.79.16-1 Debian:unstable)
Inst libncurses5-dev (5.7+20090803-2 Debian:unstable)
Inst shared-mime-info (0.70-1 Debian:unstable)
Conf cvs (1:1.12.13-12 Debian:unstable)
Conf html2text (1.3.2a-14 Debian:unstable)
Conf libglib2.0-0 (2.22.3-1 Debian:unstable)
Conf libcroco3 (0.6.2-1 Debian:unstable)
Conf gettext (0.17-8 Debian:unstable)
Conf intltool-debian (0.35.0+20060710.1 Debian:unstable)
Conf po-debconf (1.0.16 Debian:unstable)
Conf debhelper (7.4.10 Debian:unstable)
Conf libglib2.0-data (2.22.3-1 Debian:unstable)
Conf libsys-hostname-long-perl (1.4-2 Debian:unstable)
Conf libmail-sendmail-perl (0.79.16-1 Debian:unstable)
Conf libncurses5-dev (5.7+20090803-2 Debian:unstable)
Conf shared-mime-info (0.70-1 Debian:unstable)
2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 do_fork 的回复:]
这个时候使用Linux的一大好处就体现出来了,

至少有两个包里面都带有telnet的源码,完整,能编译。
你不用到处去找源码,只要告诉系统,你需要哪个包的源码,它会自己给你去下载。
PHP codeapt-get source busybox//busybox带有大部分简化版linux工具的完整源码,包括telnetapt-get source telnet//telnet源码
apt-get build-dep xxxx//如果编译某个软件失败,可能是缺失一些库,
//这个命令会自动帮你下载安装编译xxxx需要的库

如果用gentoo就更好了,emerge装上的软件,源码都在portage中,直接拿来解压缩就可以了。
而且不存在编译不过去的情况,连安装编译所需的库都自动化了


[/Quote]
好像 apt-get build-dep telnet 没有识别出 libncurses-dev 的依赖,最后还是我手动装的……
do_fork 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时候使用Linux的一大好处就体现出来了,

至少有两个包里面都带有telnet的源码,完整,能编译。
你不用到处去找源码,只要告诉系统,你需要哪个包的源码,它会自己给你去下载。
apt-get source busybox  //busybox带有大部分简化版linux工具的完整源码,包括telnet
apt-get source telnet //telnet源码

apt-get build-dep xxxx //如果编译某个软件失败,可能是缺失一些库,
//这个命令会自动帮你下载安装编译xxxx需要的库


如果用gentoo就更好了,emerge装上的软件,源码都在portage中,直接拿来解压缩就可以了。
而且不存在编译不过去的情况,连安装编译所需的库都自动化了

64,684

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧