CppWebBrowser使用代理问题,

hanzitao1979 2009-12-12 03:47:44
参看了本论坛的资料确定并写出如下代码,但无效。。请高手指教。效果就是让CPPWEBBROWSER使用自己定义的代理连接。
void __fastcall TForm1::ChangeProxy()
{
AnsiString strProxy="121.12.249.207:3128";
INTERNET_PROXY_INFO ipi;
ipi.dwAccessType=INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY; //使用代理类型访问网络。
ipi.lpszProxy=strProxy.c_str(); //202.114.20.250:8080@HTTP socks5/4
ipi.lpszProxyBypass=NULL;
if(S_OK==UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY,&ipi,sizeof(ipi),0))
{
ShowMessage("succ");
}
}

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
ChangeProxy();
CppWebBrowser1->Navigate2(TVariant("http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/VisitorInfo/QureyIP.asp")) ;

}


cp能打开网页,但没使用代理。。不知道为什么。看资料和坛友的介绍这样是可行的。。。
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanzitao1979 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ok确实是这样。
妖哥我在你论坛也发了的。你不回答跑这来回答。
还记的我不。n年前我们是qq好友。我还给过你套加密软件。
你吧你这个页面一直保留到哈。我们好测试。
ccrun.com 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代理已经切换成功了,只是那个QueryIP.asp页面输出的时候,可能是先输出了
HTTP_X_FORWARDED_FOR变量,而不是REMOTE_ADDR

一般情况下,判断客户端IP的方法是:如果客户端通过代理服务器,则取 HTTP_X_FORWARDED_FOR 的值,如果没通过代理服务器,就取 REMOTE_ADDR 的值

例如:
Response.Write(Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))

换一个页面你就知道了:
CppWebBrowser1->Navigate(WideString("http://www.ccrun.com/getpubip.asp"))

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧