在公司做的4个控件(续)

jintianhu2000 2009-12-12 10:33:50
加精
上回没放源代码,这回附上源代码和演示地址(连的自己电脑,所以平时白天连不上,周末和晚上能连上,呵呵)

演示地址

下载地址



...全文
5003 230 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
230 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaykahn 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。
自强不熄 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,下载,测试,顶起,走人
jiankeqcaf 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好用就用
甜甜蛋酥卷 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你太强了,佩服佩服~~~
jiankeqcaf 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主
Joe-xXx 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 的控件啊~不错。。学习
小鹏 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很好
jasper 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
明天看一下
qianjin110 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Up...
skylineeeeee 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在连不上.MARK...
clxiao 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
zhaozhijun0207 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候结贴?
isqinisqin 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lihai
sxmonsy 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏谢谢楼主。
IHandler 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
演示网站被封?
zhangxun829 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
peak666 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 不明白
灵雨飘零 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
飞驴 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up....
chenyunkun2008 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,!!!

加载更多回复(202)
现在大部分的网站使用的是标准HTML的上传方式来上传文件。一般情况下标准HTML方式在网页中只能上传4MB左右的文件,如果访问的用户比较多的时侯这种方式容易上传失败。虽然标准HTML上传方式开发起来比较简单,但是这种方式用户体验比较差,上传的文件大小受到限制,所以如果我们需要上传上百或者更大的上G的文件时,HTML标准上传方式是无法满足我们的需求的。 而另一方面,随着互联网行业的发展用户产生的新的需求也越来越多,同时对用户体验也提出了更高的要求,传统的HTML方式也越来越难已满足新的用户需求。现在大部分的用户有文件批量上传的需求,希望只通过点击一次鼠标就能够批量的上传多张图片,而不是一张张的选择文件上传,这样操作即浪费时间又非常烦琐。 近年来,由于数码和影视行业的迅猛发展刺激了用户对大文件的上传需求,现在越来越多的用户希望能够通过WEB的方式上传更大的文件,比如电影和图片。这些类型的文件通常都非常大,一般都在500MB以上,高清的影视文件至少在1G以上。这样的大文件是根本无法通过标准HTML方式来上传的。 不仅如此,由于国内网络环境比较特殊,有许多地区的网络不够稳定,在上传文件的过程中可能会发生断网的情况。如果用户正在上传一个1000MB的文件,已经上传了500MB,这时网络出现问题上传中止了。那么下一次用户需要要重新上传前面的500MB,而不是从500MB开始上传,这将浪费用户的许多时间。 新颖网络HTTP文件断点控件是专门用于解决HTTP大文件上传的需求而开发的产品。通过我们的HttpPartition模块用户能够非常方便的一次性选择超过200个的文件。而且我们升级了用户体验,用户现在不仅能够通过点击按钮来选择多个文件,还可以通过HttpDroper来拖拽文件甚至是文件夹。 现在我们能够轻松支持2G左右的大文件上传。为了减轻服务器的压力在HttpUploader模块中我们并不是一次上传2G的数据,而是将2G化分为小的数据块,每次向服务器上传约128KB左右的数据。同时在每次上传的数据中附带了文件大小,起始位置,文件MD5等信息。对于开发人员来说,有了这些信息,断点传功能将会变的和普通的文件上传功能一样简单。 相信新颖网络HTTP断点控件能够帮助您赢利市场。 产品介绍:[url=http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355440.html][/url]
现在大部分的网站使用的是标准HTML的上传方式来上传文件。一般情况下标准HTML方式在网页中只能上传4MB左右的文件,如果访问的用户比较多的时侯这种方式容易上传失败。虽然标准HTML上传方式开发起来比较简单,但是这种方式用户体验比较差,上传的文件大小受到限制,所以如果我们需要上传上百或者更大的上G的文件时,HTML标准上传方式是无法满足我们的需求的。 而另一方面,随着互联网行业的发展用户产生的新的需求也越来越多,同时对用户体验也提出了更高的要求,传统的HTML方式也越来越难已满足新的用户需求。现在大部分的用户有文件批量上传的需求,希望只通过点击一次鼠标就能够批量的上传多张图片,而不是一张张的选择文件上传,这样操作即浪费时间又非常烦琐。 近年来,由于数码和影视行业的迅猛发展刺激了用户对大文件的上传需求,现在越来越多的用户希望能够通过WEB的方式上传更大的文件,比如电影和图片。这些类型的文件通常都非常大,一般都在500MB以上,高清的影视文件至少在1G以上。这样的大文件是根本无法通过标准HTML方式来上传的。 不仅如此,由于国内网络环境比较特殊,有许多地区的网络不够稳定,在上传文件的过程中可能会发生断网的情况。如果用户正在上传一个1000MB的文件,已经上传了500MB,这时网络出现问题上传中止了。那么下一次用户需要要重新上传前面的500MB,而不是从500MB开始上传,这将浪费用户的许多时间。 新颖网络HTTP文件断点控件是专门用于解决HTTP大文件上传的需求而开发的产品。通过我们的HttpPartition模块用户能够非常方便的一次性选择超过200个的文件。而且我们升级了用户体验,用户现在不仅能够通过点击按钮来选择多个文件,还可以通过HttpDroper来拖拽文件甚至是文件夹。 现在我们能够轻松支持2G左右的大文件上传。为了减轻服务器的压力在HttpUploader模块中我们并不是一次上传2G的数据,而是将2G化分为小的数据块,每次向服务器上传约128KB左右的数据。同时在每次上传的数据中附带了文件大小,起始位置,文件MD5等信息。对于开发人员来说,有了这些信息,断点传功能将会变的和普通的文件上传功能一样简单。 相信新颖网络HTTP断点控件能够帮助您赢利市场。 版权所有 2009-2012 北京新颖网络 保留所有权利 官方网站:http://www.ncmem.com/ 产品首页:http://www.ncmem.com/webplug/http-uploader3/index.aspx 在线演示:http://www.ncmem.com/products/http-uploader/demo/index.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355440.html 开发文档-ASP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355458.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355467.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355462.html 开发文档-ASP.NET:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355469.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355449.html 示例下载:http://www.ncmem.com/download/HttpUploader3-demo.rar 文档下载:http://www.ncmem.com/download/HttpUploader3-doc.rar 问题反馈:http://www.ncmem.com/blog/guestbook.asp Windows数字证书补丁:http://www.ncmem.com/download/rootsupd.rar Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86):http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=29
本DataGridView打印控件和.NET轻松打印控件5.0版(含报表模板设计组件)2012年5月12日修改完成,完全免费,在.NET2.0及以上环境下都可以使用(VB、C#等都可以用),有帮助文档与使用实例。 与4.95版相比,控件5.0版的主要更改如下: 1、解决了生成预览及打印过程中的状态窗口中显示的“第 页共 页”问题,现在可以正确显示总页数。 2、增加了打印DataGridView中选定内容(选定行、列或矩形区域)的功能。对DGVPrint组件,设置PrintRange属性为相应的值即可,而对于VB2008Print组件,请先用CopyDataGridViewSelectedRange函数将要打印的DGV复制到新的DGV,然后再用PrintDGV函数打印这个新DGV即可。 3、增加了大量的绘图函数(如路径、多边形、填充多边形、曲线等),基本上.NET的GDI+绘图函数都有了(注意,填充类绘图函数名称为DrawFill……,而不是GDI+的Fill…。另外,对于Brush参数,只支持SolidBrush、TextureBrush、LinearGradientBrush三种类型的画刷,而且对于后2个画刷,只支持其中的主要属性。 4、增加了直接打印Panel、GroupBox等容器控件中的内容的DrawPanel函数(对容器中的TextBox控件与Label控件以文本的形式打印,除此之外的其他除容器控件之外的控件如CheckBox、ComboBox、Button控件等则直接以图片的形式打印,函数还支持嵌套容器控件的打印,且如果一页打印不下具有自动换页打功能)。借助该函数的功能,您可以在Panel等容器控件中设计好要打印的内容及打印相对位置,控件轻松帮助您解决打印问题。(参见演示实例) 5、增加了报表文件及模板文件的自动关联功能。在运行了“打印控件安装.msi”文件安装了打印控件的前提下,双击报表文件(扩展名为you的文件)即可打印预览该报表的内容;双击报表模板文件(扩展名为mb的文件)即可进入报表模板修改界面(此时如果打印预览报表模板不会有数据,因为这样修改报表模板时是没有设置数据源的)。 6、解决了原EasyReport报表组件由于资源释放不及时,在多次重复使用时占用大量句柄而可能产生的不能打印或预览问题。 7、解决了DataGridView在有固定列(冻结列)的时候,有些情况下(DGV固定列的index与DisplayIndex不一致时)打印可能出错的问题。 8、DGVPrint组件的自定义纸张使用更方便,设计时在可以通过设置PaperHeight与PaperWidth属性设置,运行时在“打印参数”设置窗口中也可设置自定义纸张大小。 9、解决了EasyReport组件“页表头”区域设置的背景图片覆盖该区域打印内容的问题。 10、增加了打印XML格式的HTML文档的功能(目前只支持部分HTML标记,不支持表格及图片等标记,请参见DrawXML函数) 11、对帮助文件了进一步的修订 12、增加了很多新的演示实例。 13、其他一些完善和修改。 本控件特色: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DataGridView表格,基本上能完全按DataGridView控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,如果您在使用时调整了列的顺序,刷新打印后就会按调整后的列显示顺序进行打印,基本上到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能,这是4.7版控件的新增功能。报表模板设计组件EasyReport与WebEasyReport组件可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,分别以DataGridView和GridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、分组汇总打印DataGridVeiw功能,每组还可以自动换新页打印,还可以自动增加行号。 4、强大的文本打印输出功能,有多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行或换页打印输出。 5、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word中的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边距),只需要在新增一页时在NewPage方法中指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 6、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 7、打印方案保存与读取功能。可以将当前打印参数保存为打印方案文件,或都从保存的打印方案文件中读取打印参数。 8、水印
2023/6/4 ASP.NETWeb服务器控件 ASP全文共74页,当前为第1页。 ASP.NET提供的Web效力器控件简化了Web运用顺序的设计进程。 Windows控件的属性、方法、事情都是在本机上执行的; Web效力器控件的属性、方法、事情那么全部是在效力器端执行的。 在Web运用顺序中,用户经过客户端阅读器操作Web页面时,对Web效力器控件的每个央求都要发送到效力器端,效力器中止处置后,再将处置结果转换为客户端脚本发送到客户端显示。 由于客户端的每个央求都要经过网络发送到效力器处置,会对网络传输带来很大的担负。 Windows控件与Web效劳器控件的主要区别 ASP全文共74页,当前为第2页。 14.1 规范控件 14.1.1 复杂控件 Button、TextBox、CheckBox CheckBoxList、RadioButton RadioButtonList、ListBox DropDownList 14.1.2 Table控件 14.1.3 HiddenField控件 ASP全文共74页,当前为第3页。 14.1.1 复杂控件 Button控件 有三种类型的按钮控件: Button控件:与Windows窗体的Button控件用法相反。 LinkButton控件:外观与Hyperlink控件相反,但在功用上与Button控件完全相反。 ImageButton控件:经过属性[ImageUrl]指定显示在按钮的图片。 三种类型的按钮在鼠标单击时都可以将窗体提交给效力器,并触发效力器端对应的Click事情,然后在效力器端执行相应的事情代码。 ASP全文共74页,当前为第4页。 TextBox控件 TextBox控件用于在Web页面中接纳如入的文本内容。 1. 常用的基本属性 1) AutoPostBack属性:决议控件中文本修正后,能否自动回发到效力器。该属性默许值为false,即修注释本后并不立刻回发到效力器,而是等窗体被提交后一并处置。 2) TextMode属性:用于设置文本框接受文本的行为方式。共有三种属性值:MultiLine〔多行输入方式〕;Password〔密码输入方式〕;SingleLine〔单行输入方式〕。默许状况下,该属性为SingleLine。 2. 常用的事情 TextChanged事情:文本框的内容发作更改招致窗体回发效力器时触发。 留意,能否触发该事情与AutoPostBack属性有关。 ASP全文共74页,当前为第5页。 CheckBox控件与CheckBoxList控件  CheckBox控件:向用户提供一组可选项。 CheckBoxList控件:向用户提供一组选项,也叫复选框。在运转时静态的决议有哪些选项时,运用CheckBoxList控件比拟方便。 ASP全文共74页,当前为第6页。 CheckBox控件与CheckBoxList控件〕 1. CheckBox控件的常用基本属性 AutoPostBack属性:决议CheckBox控件外形更改后能否自动回发到效力器处置。该属性默许值为false。 2. CheckBoxList控件的常用基本属性 1) Items属性:表示控件对象中一切项的集合。 2) RepeatColumns属性:指示控件中显示CheckBox项的列数。 3) RepeatDirection属性:决议控件中各CheckBox项的显示方法。默许值是Vertical。该属性值还可以修正为Horizontal,使各项按水平方式陈列显示。 3. CheckBoxList控件的常用基身手情 CheckedIndexChanged事情:更改CheckBoxList控件中的选项,回发效力器时触发。 ASP全文共74页,当前为第7页。 RadioButton控件与RadioButtonList控件 RadioButton效力器控件与Windows控件的区别: 在Windows窗体中,在同一容器中的一切RadioButton控件都默以为同一组,只能在这些控件中中止单项选择; Web窗体中,默许状况下会将同一容器中的一切RadioButton效力器控件作为不同组,可以多项选择。假定希望将其作为一组,需求设置RadioButton 的GroupName属性。 ASP全文共74页,当前为第8页。 RadioButton控件与RadioButtonList控件〕 RadioButton控件的GroupName属性:运用该属性指定一个单项选择按钮组,以创立一组互斥的控件。 RadioButtonList效力器控件是封装了一组单项选择按钮控件的列表控件。其主要的属性、事情与CheckBoxList效力器控件相反。 ASP全文共74页,当前为第9页。 ListBox控件 ListBox

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧