Access Violation at address 000000问题。

zl811103 2009-12-12 10:48:40
我编了一个程序,在自己的机器上运行没有问题,拷贝到其他机器上出现Access Violation at address 000000问题,请问大家有没有什么好的建议和解决方法?到地上我的程序有问题呢还是机器的环境有问题呢?
...全文
308 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl811103 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,因为我软件需要控制研祥的pci数据卡,安装该卡提供的一个测试程序后,我的程序也可以用了,但是还是不知道具体原因是什么。
tianshu888 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像根我的问题差不多.
你也关注一下我这个贴在 http://topic.csdn.net/u/20091214/10/b848a7ef-6a50-47ff-8b2d-545ff6aaa31b.html?34146

奇怪的问题,难道是我新装的系统有关系.
lirg8405 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查下所有已经释放的指针,看看是不是释放了还在使用
iqyely 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下。
ccrun.com 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
address 000000,可能是访问了没有经过初始化的对象(值为NULL)。建议加一些日志输出以分析,如在代码中适当的位置插入OutputDebugString(...)

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧