Response.Write(id);可以用什么代替

Specialaspnet 2009-12-12 11:10:46
Response.Write(id);可以用什么代替,参数都要写上
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinabinl 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write 不能用吗?

在后台我只知道这个

不过在js里有很多
document.write();
.....
还有别的
liu2835993 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复


ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "", "alert(" + id + ")", true);

爪哇鹅 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复

string jsCode = " <script>alert('测试一下!') </script>";
Page.RegisterStartupScript("Show", jsCode);

这个会在一开网页就显示提示框。
Specialaspnet 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁会用 Page.ClientScript.RegisterStartupScript();
把里面的参数写上
zhh2008p 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我做用Ajax控件的时候 ,在页面上使用基本都不提示
asdfa23rdadsdfa 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"","alert(" + id + ")", true);

wuyq11 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript' >alert('" + id+ "');</script>");
AJAX控件中
ScriptManager.RegisterStartupScript
chinabinl 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
版主你发的贴貌似又点问题
一个是在页面上输出字符串
一个是弹出对话框

问题貌似没说清楚

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert(ok!);</script>");
this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "alert(ok!);",true);

这两个效果是一样的


youyoucao1234 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" <script>alert('id') </script>");
limit_clear 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('id')</script>");
jintianhu2000 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你什么意思

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧