win7可以设置定时任务在关机或是注销的时候自动运行吗?

CentaurCao 2009-12-13 12:51:41
主要是想把电脑上的文件夹做一个同步。

软件已经弄好了。

但是如果做定时任务每隔一会儿就运行一下挺麻烦的。

想每次开关机的时候自动运行一下就行了。

不知道怎么才能设置成关机的时候自动执行一下定时任务。

请高人指点!
...全文
1045 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CentaurCao 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了。解决一半。呵呵
eyehorizon 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不懂,但是我确实很想知道。
Yeehua 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CentaurCao 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,看看有没有高手能搞定这个
Happyan66 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊!
CentaurCao 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本看起来应该是调用了,
但是好像没有执行完毕。
我怀疑程序运行起来之后被强行关闭了。
怎么才能保证让这个批处理完整的执行完毕哪?
CentaurCao 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置了组策略但是没起作用。
设置的方法就是在关机脚本里面添加一个批处理。
但是批处理好像没有运行。
是不是一定要把批处理文件放在system32\\GroupPolicy\Machine\Scripts目录下?
还是调用批处理文件要用别的什么方法?

请指教!
lyrasean 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Task Schedule & at cmd...
就是just4 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
系统自带的任务计划只有开机事件,没有关机事件,正如2楼到组策略里设置关机脚本即可

其实反正也要做脚本,倒不如直接写个批处理用来关机,比如shutdown.bat:
@echo off
rem 开始执行楼主的同步程序,比如x:\mobsync.exe
call x:\mobsync.exe
rem 同步完成,系统开始强制关机
shutdown /s /t 0 /f
pause>nul

i李小武 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。。
ljc007 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.cn
搜索 开机任务 关机任务 获得约 3,390,000 条结果
xman_78tom 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在“本地组策略”(gpedit.msc)中的“计算机配置\windows 配置\脚本”中设置开机/关机脚本。
注意,这些脚本应该存储在 system32\\GroupPolicy\Machine\Scripts 路径下。
cxwmx 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一定可以实现的!! 但要 写批处理文件!!
定时关机3000是一款简单好用的电脑定时关机软件。软件可以帮助用户实现定时自动关机,计划任务,禁止上网聊天,禁止运行设定的软件,禁止浏览网页、禁止在指定的时间段使用计算机、禁止在指定的时间段上网等诸多功能。是家长和管理人员的好帮手、满足各种对定时关机有需求的用户。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,可快速上手,轻轻松松完成日常电脑定时关机功能,真正做到简单全面实用。是用户实现电脑定时关机功能的好帮手。 定时关机3000使用方法 1、当天几点几分关机。2、等待多长时间后关机。3、开机多长时间后关机。4、网络速度连续多长时间低于多少关机。5、键盘、鼠标多长时间无操作关机。让你想怎么关就怎么关。 你还可设定其中的一种定时自动关机方法每次开机自动执行。 使用你的电脑的用户,无法在你设定的时间段使用计算机;无法在你设定的时间段上网(采用防火墙技术,真正断开网络);无法使用聊天软件(如QQ、UC、MSN、POPO等十余种)上网聊天;无法运行你指定的软件(本软件已预设了三十多种游戏软件);无法使用IE、Maxthon、TT等浏览软件浏览网页;无法更改系统时间(防止通过此方法破坏定时关机);无法使用任务管理器(防止非法终止正在运行的软件);无法使用注册表;另外,你还可设置自动关机后多长时间不许使用计算机。 计划任务: 你可以设定在指定的时间(如:每年或每月或每周或每天的某个时间或一个具体时间),进行提醒、打开文件(如:音乐)、执行程序、打开网址 、关闭计算机、锁定计算机、断开网络。 定时关机3000(定时关机软件) v10.08更新日志 - 修复了个别情况下软件卸载无响应的BUG。 - 修复了启用“保护系统时间禁止更改”任务后系统时间仍然可以更改的BUG。 - 修复了关闭“禁止使用任务管理器”后任务管理器无法正常调出的BUG。 - 修复了在禁止使用网络过程中存在的BUG。 - 修复了win10系统下载软件后提示签名无效的问题。 - 修复了定时关机任务列表显示错误的BUG。 - 修复了在个别情况下热键无法调出软件的BUG。 - 修正了个别文字描述的错误。 * 改善了对windows 10系统的兼容性。 * 改善了定时关机功能模块的诸多地方。 添加了新版本提醒功能。 添加了正式版用户注销激活信息功能。 添加了激活码查询接口。 定时关机3000的安装 把下载好的安装包解压到当前文件夹,之后双击【shutdownsetup_7.exe】运行文件进行安装,打开的时候会出现安装框,依次开始安装,依照步骤点击下一步,并选择同意协议和软件安装位置即可。 点击【完成】按钮,定时关机3000软件安装过程就完成了。 定时关机3000的使用 安装完成后,点击【定时关机3000】快捷方式即可进入定时关机3000软件。如图所示,这是软件的住界面,用户可以点击界面的各种按钮实现自己所需要的定时关机各种功能。软件还可以设置密码登录。 如图所示,这是软件的电脑管理界面,用户可以在这里实现各种软件的禁用。 如图所示,这是软件的时间限制界面,用户可以设置电脑的限时使用的时间。软件的功能就大致介绍到这里了,软件其余的具体功能就有小伙伴们自己去发掘吧。 定时关机3000的卸载 依次选择开始-> 所有程序 ->定时关机3000软件->卸载定时关机3000软件。 或者依次打开我的电脑->卸载或更改程序->卸载你所卸载的软件,您可以用 Window XP控制面板中的添加或删除程序功能,或用 Windows Vista、Windows 7中的程序和功能删除定时关机3000软件, 然后点击开始卸载,按步骤依次点击下一步,直至完成。

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧