Label垂直顯示

h55665566 2009-12-13 05:55:27
請問各位大大
我Label要垂直顯示

不是換行..\n,\r

屬性都改過,一樣不能垂直...
謝謝~
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肆水東澤 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

用个笨方法,几个字就用几个label,一个字一个字的往上摆。
lirg8405 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lirg8405 的回复:]
把刚才的后面加的逗号","修改为"/r/n"
if (ValueS != "") ValueS.Delete(ValueS.Length()-1,2);
Label1->Caption = ValueS;
[/Quote]
不好意思,晕呼呼了,上面号错了,应该是"\r\n"
lirg8405 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过的,垂直,不会被遮掉,那个Label控件你什么都不要设置,直接拉放进去
hemiya 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你要自己写个组件
lirg8405 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Label足够高
h55665566 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lirg8405 的回复:]
把刚才的后面加的逗号","修改为"/r/n"
if (ValueS != "") ValueS.Delete(ValueS.Length()-1,2);
Label1->Caption = ValueS;
[/Quote]
大大~沒有成功...
一樣水平,有些字被遮掉
lirg8405 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把刚才的后面加的逗号","修改为"/r/n"
if (ValueS != "") ValueS.Delete(ValueS.Length()-1,2);
Label1->Caption = ValueS;
h55665566 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lirg8405 的回复:]
其他方法我也不清楚,Label要垂直显示的话,把WordWrap设置为true;
然后设置Label的Width足够小,Height足够长,这样是可以实现的....
[/Quote]
大大~這個方法失敗了...
如果把換行'\n'帶入您剛剛幫我解決的程式裡
可行嗎?
謝謝
lirg8405 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其他方法我也不清楚,Label要垂直显示的话,把WordWrap设置为true;
然后设置Label的Width足够小,Height足够长,这样是可以实现的....

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧