怎么才能onclick响应自己的函数

lizmei001 2009-12-13 11:00:47
<li><a href="#" style="cursor:hand" onclick="javascript:showresult('数据查询');"> 数据查询</a></li>
不能响应showresult函数,并提示网页错误
我在头部定义了
<script type="text/javascript"><!--
var LastLeftID = "";

function showresult(message){
System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script>alert('" + message + "');</script>");
}

这个函数,主要是测试一下能否响应
本人第一次接触网页
...全文
108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizmei001 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mngzili:
请问怎么 让页面继承了ICallBackEventHander等一些接口?

分不够可以加
lizmei001 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用vc的,从来没有做过用网页方式的,也从来没有接触过
最近帮朋友做一个程序
他希望转程网页方式,不希望需要安装客户端,所以才开始看网页

多谢楼上的
duping9626 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
让页面继承了ICallBackEventHander等一些接口

public class MyPage : System.Web.UI.Page,ICallbackEventHandler
{
}


也可以在页面代码中实现接口

<%@ Implements Interface="System.Web.UI.ICallbackEventHandler" %>
mngzilin 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lizmei001 的回复:]
请问楼上的,问什么写成System.Web.HttpContext.Current.Response.Write(" <script>alert('" + message + "'); </script>"); 就不行啊

可是我在cs的Page_Load里面这么写是可以的
难道不能调用c#的函数?
[/Quote]

一般情况不可以无刷新调用,除非你的页面继承了ICallBackEventHander等一些接口才行。

如果可以刷新的话,可以有其他的办法。在这里我估计楼主是不想要刷新吧。
hnwl0507 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端脚本语言怎么能调用服务器程序呢,两个代码是运行在两个不同的平台上你说怎么调用呢?
lizmei001 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的,问什么写成System.Web.HttpContext.Current.Response.Write(" <script>alert('" + message + "'); </script>"); 就不行啊

可是我在cs的Page_Load里面这么写是可以的
难道不能调用c#的函数?
如意网络科技 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过:-)学习中……
mngzilin 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接这样

function showresult(message){
alert(message);
}
lizmei001 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧