请问这个链接是什么意思

chinadrencher 2009-12-13 11:58:29
<a href="#">刷新</a>

这个锚是空的,等于F5刷新页面吗?,好像是局部刷新的.

提交请求指向哪儿啊?越详细越好
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peanut942692 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然锚都是空的,当然不会产生任何事件!
若想加上事件,如下:
<a href="#" onclick="click()">点击我</a>
<script>
function click() {
alert("你点击了我!");
}
</script>
crazylaa 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#表示一个内部链接

href
  1.内部连接:<a href="#/URL">name</a>
  2.锚记:<a name="object-name">name</a>
  <a href="#object-name">name</a>
  3.外部链接:<a href="URL">name</a>
  英文全称是 hypertext reference 表示一种超连接 ,比如:
  <a href="http://www.google.com">Google</a>
  这句话就表示建立一个以“Google"(字)为表象的网址连接
  4.特效链接
  特效链接的目的不是跳转到其他位置,而是为了实现基本种页面特效,这种链接需要脚本来支持。例:
  JavaScript脚本:
  <a href="javascript:alert('夜深了早点休息吧!')">点击我!</a>
  VBScript脚本:
  <a href=vbscript:msgbox("现在时间是:"&time)>点击我!</a>
岁月之梦 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不做任何反应 就是在本页面,如果你拉到下面,点下 就跑上面去了!根本没什么作用!
Defonds 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到本页
wondrain 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没做任何操作#号是待设的

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧