js问题,郁闷

diruob 2009-12-14 11:53:08
遇到一个超级郁闷的问题,页面其他部分都加载很快,可是js加载的速度非常慢,都要等半天了,如:
http://www.ekezhan.com/hotel/2108/guest.shtml
js 是在最后加载的,有没有人遇到过这样的问题?
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panzhaojl 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥N久没搞JS了
RogerXi 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以分批载入吗?
woshifou 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js就是这样,在IE里很慢的。
jin20000 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
banding
ctwei86 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
flybao51 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,帮顶接分
Hide1984 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是还想精简的话,就找个工具,帮你把JS优话下,也就是去掉多余的空格什么的。
还有就是使用Gzip,IIS6自带功能,可以把文本文件压缩到原来的1/3
Hide1984 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用fildder拦截了下,看看数据还行啊

# Result Protocol Host URL Body Caching Content-Type Process Comments Custom
31 200 HTTP www.ekezhan.com /js/calendar.htm 11,455 text/html
15 407 HTTP www.ekezhan.com /js/calendar.js 4,134 no-cache text/html
17 407 HTTP www.ekezhan.com /js/calendar.js 0 no-cache text/html
27 200 HTTP www.ekezhan.com /js/calendar.js 4,692 application/x-javascript
62 200 HTTP www.ekezhan.com /js/map.js 2,965 application/x-javascript
58 200 HTTP www.ekezhan.com /js/showhelp.js 2,346 application/x-javascript

几个JS也都不大啊,加起来也不超过15K。
mngzilin 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪块?
chowyi 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编写无干扰性的javascript
tzc 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧