关于JAVA串口通信,RXTXComm.jar的问题(AIX系统)

aladdinty 2009-12-14 12:31:10
大家好,现在有这么一个问题,我之前用SUN公司的comm.jar,在windows开发短信包程序,运行正常,同时也在red hat上运行通过..

现在要在aix上运行本程序,出现了以下问题

Exception in thread "Timer-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: rxtxSerial (A file or directory in the path name does not exist.)


我看到,不论是rxtxcomm.jar还是comm.jar都没有相应的aix支持版本,我的是64位的aix系统.
java.library.path我也有设置的,设置来/usr/lib

同时我也尝试试过SHLIB_PATH,
LIBPATH,LD_LIBRARY_PATH都是一样的结果,请大家帮帮忙
...全文
486 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奥迪圈圈 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 RXTXcomm 有支持win64的吗?
aladdinty 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个分是不 是没人要了
晴天1999 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新手哈!多多指教哟!
一头头 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说这种非常special的问题 应该自己google哇 其实都有的
aladdinty 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,大家帮帮忙
苍蝇①号 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
AIX支持步够强大
sean1203 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
一头头 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误就是说comm不支持 现在流行的3个serialport tool都没有AIX的支持
serialio sun rxtx

试试这个哇 http://sendpage.org/ AIX 4.3.2 说是可以用

62,610

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧