dwr查询结果不一样

tyzhaoxiqing 2009-12-14 01:36:27
我是在在用户登陆成功后把用户信息写在一个session中List<Manager> list=managerService.HuiYuanLoginBySql(username, userpwd);只是struts2中action中的查询语句这样能查到积分是100
每个用户都是有积分的在dwr中查积分时为什么会是0呢!前几天还好用呢!
dwr内容WebContext webContext=WebContextFactory.get();
HttpSession session=webContext.getSession();
List<Manager> manager=(List<Manager>) session.getAttribute("manager");
Iterator<Manager> iterator=manager.iterator();
Map map=(Map)iterator.next();
String id=(String)map.get("id");
Manager manager2=new Manager();
manager2=managerService.queryByManagerId(id);
谁能告诉告诉我呀!
我的数据库是oracle
框架是struts2 spring 公司自己的框架代替hibernate dwr
...全文
104 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2到20个英文 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啦,lz 把贴子接了吧,呵呵
tyzhaoxiqing 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈我已经找到原因了!
是用户在登陆时,我对用户的登陆次数做一次修改但我只修改了用户的登陆次数而积分就被清零了!我也不知道怎摸回事可能是框架有bug把,只要在赋值一次就好了!
xql80329 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想想昨天为什么正常执行 今天做何改动引起的不能执行
排除吧
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己再找找吧
String sql="select * from jybl_manager where username='"+username+"' and userpwd='"+userpwd+"'";这条语句怎摸能清零呢
2到20个英文 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定不会

我的意思是讲,为什么登录后就会自动清0,
是不是你自己哪里写了这个sql
你登录不就是查询了一下吗

怎么会自动清0了?

呵呵,看样子帮不到你了哦
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我要晕死了!
没有哇
怎摸可能都是内部的框架呀
公司自己开发的!
相当于hibernate
2到20个英文 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你里面有修改语句

怎么会自动清0呢?
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才式了
只要我登陆积分就被清零
2到20个英文 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
list=managerService.HuiYuanLoginBySql(username, userpwd)这个是查积分的是吧


manager2=managerService.queryByManagerId(id); 这个呢?
打段点看下这个id是多少

再把managerService.queryByManagerId(id)里面调用的sql放数据库看下
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哇
String sql="select * from jybl_manager where username='"+username+"' and userpwd='"+userpwd+"'";
List<Manager> list=managerDao.queryBySql(sql);查询语句
查积分的
public Manager queryByManagerId(String id) {
return managerDao.queryById(id);
}
这个是根据id查询的
managerDao是我们公司自己的框架啊
2到20个英文 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sql写错了贝 呵呵
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是0啊
这是怎摸回事呀!
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等等我试试
2到20个英文 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
manager2=managerService.queryByManagerId(id);

你是指这个sql查询出来积分是0吗

是不是你sql写错了呀

你把这条sql 直接写到数据库中查询看看,结果看是多少
tyzhaoxiqing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr刚写完是好用的,今天就不好用了代码其他字段都有就money字段没有
2到20个英文 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天还好用呢! ????

前几天还好用的是指dwr 可以查询出来吗?

Manager manager2=new Manager();
manager2=managerService.queryByManagerId(id);
这里不是查询数据库吗,查出来是多少就是多少吗
是不是数据查询写错了

还有一个,在dwr 方法中得到request 在方法参数中直接加上这个参数就可以用了
例如:

public void test(String str,HttpServletRequest request)
{
HttpSession session = request.getSession();
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧