为什么我的窗口会一闪而过

tommyxdf 2009-12-14 05:04:03
工程的主函数一开始就调用一个窗口:
SignIn.Show()
在SignIn里面:
Option Strict Off
Option Explicit On
Friend Class SignIn
Inherits System.Windows.Forms.Form

Private Sub SignIn_Load(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'-----> Get Last Known Screen Position
Me.Visible = True
Me.Left = VB6.TwipsToPixelsX(CSng(GetSetting(My.Application.Info.Title, "Settings", "MainLeft", CStr(0))))
Me.Top = VB6.TwipsToPixelsY(CSng(GetSetting(My.Application.Info.Title, "Settings", "MainTop", CStr(0))))
Me.Width = VB6.TwipsToPixelsX(CSng(GetSetting(My.Application.Info.Title, "Settings", "MainWidth", CStr(5280))))
Me.Height = VB6.TwipsToPixelsY(CSng(GetSetting(My.Application.Info.Title, "Settings", "MainHeight", CStr(2070))))

End Sub
然后程序运行后窗口闪了一下马上就退出了,Debug显示程序exit了。不知道我是哪里应该改进下才好呢?谢谢!
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tommyxdf 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 问题让LS的解决了。以前我是VB6写的程序,刚刚改成.NET版的,没注意这个地方的变化。谢谢
guest2009 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SignIn.show?
Signin.ShowDialog ?
Application.Run(SignIn)??
是这个意思?
tommyxdf 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SignIn的代码已经全部贴出来了
我的Main就是:
Public Sub Main()

SignIn.Show()

End Sub

...
wuyq11 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加try catch
龙宜坡 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一闪而过

这个词妙!

多贴点代码,Main方法贴出来看看!
tommyxdf 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到哪句出错,每句设断点,一直到End Sub逐行调试都是不动声色。等End Sub完了之后就看到窗口一闪而过了,也不明白是怎么回事。
silentwins 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先断点调试一下哪行出错了

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧