struts2的问题 高手进

moon5284 2009-12-14 07:44:25
简单的说明一下我的问题:
比如我要修改一个机构的信息,首先写了一个前置的Action:OrgUpdateUI.action作用是根据id把要修改的机构信息取出来放到request当中:request.setAttribute("org",org);
然后进入到修改页面 首先 显示机构的信息 运用struts2的标签 简写一下:
一个隐藏域value="%{#request.org.Id}",比如还有个机构名称
<textfield name="organization.name" value="%{#request.org.Name}"> 然后错误信息
<fielderror><parm>organization.name<parm></fielderror> 然后问题出现了,如果表单格式验证错误的话,返回这个页面的时候,由于request里面的值没有了,要修改的机构信息都为空,隐藏域的Id也为空,而我想要的效果是第一次显示机构的信息,然后验证不通过的话保留用户的输入,请各位大虾赐教一下。。。
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dickli1986 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
返回页面的时候,使用window.location.reload(),这样request中的数据就能传到页面了。
jumpheightway 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置一下缓存
redlotus_lyn 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
org应该是一个对象吧。

1>.

在Action定义org对象变量并有get/set方法。

private ObjectOrg org;

org有get/set方法。

2>.
根据id把要修改的机构信息取出来放到org属性中。

3>.

<s:textfield name="org.name" />
tuo_bing 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个前置的 Action 也就是你说的 OrgUpdateUI.action ,在这个Action中将要修改的记录信息 保存到一个Bean 中(request). 在 edit.jsp(修改页面) 中,如果验证出错,则在 struts.xml 中 配置 editAction(edit.jsp提交的Action)的 input 为 OrgUpdateUI.action ,重新跳转到 edit.jsp.仅供参考。
feichang1900 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手就不可以进吗?
进来学习中!!!
feichang1900 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手就不可以进吗?
进来学习中!!!
qq9209999 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手就不可以进吗?
进来学习中!!!
xjun15 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
返回这个页面的时候,将请求值再放在request里面传回该页面
swandragon 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
保留用户的输入

把用户的输入放到request或session中不行吗?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧