求两个思路???

alan0128 2009-12-14 09:45:17

1:鼠标经过小图片,上面的大图片就显示那个小图片,不知道各位是怎么做的???好像要用js来做,可是本人js实在不行。
2:asp.net怎么进行二次传参的,就是点击商品了跳转到商品的详细信息页,然后购买,在购物车页获取商品id,这个id怎么得到???传一次能行,这样就得不到了???
...全文
164 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyh 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看到网上有这样的例子的找到它的JS 就可以直接拿来用!
tianmao111 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个 ,可以写一个 onmouseover事件,每个图片都应该有吧,然后在事件里传参,

第二个,可以不用aspx?id=XX的方式,推荐直接用session把数据存这里,就不存在传几次参数的问题了
alan0128 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 lxiron 的回复:]
第一个已经有人回答了,我试着回答一下第二个!
在第一个页面传的过程为 XX.aspx?id=变量
在第二个页面接受参数为  比如是String类型的 

C# codestring str=Request.QueryString["id"].ToString();
[/Quote]
谢谢,我的失误导致了错误。
lxiron 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复


第一个已经有人回答了,我试着回答一下第二个!
在第一个页面传的过程为 XX.aspx?id=变量
在第二个页面接受参数为 比如是String类型的

string str=Request.QueryString["id"].ToString();
alan0128 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好低级的失误,没有给datalist指定DataKeyField导致的错误,杯具呀。
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索“js 图片循环”好多现成代码,你下载下来好好研究一下不就会了。
颤菊大师 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题:

先保存在 Coookie。

打开购物车页面的时候,读取这个COokie
alan0128 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 jxyxhz 的回复:]
楼主,好像没什么问题啊。。。很简单,不知道怎么回答了。

特别第二个问题,这也太简单了吧。。。
[/Quote]
惭愧,已得到解决方案。
小_虎 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,好像没什么问题啊。。。很简单,不知道怎么回答了。

特别第二个问题,这也太简单了吧。。。
wiki14 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 v68v6 的回复:]
如梦有答题模板的

基本上都封装好了


[/Quote]

还是妖哥的表达能力更像程序员啊。学习大家~
alan0128 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 v68v6 的回复:]
引用 18 楼 wiki14 的回复:
人生大哥来抢分了。哎~杯具啊~


公平竞争,有啥杯具的。。。

顶LZ。。。
[/Quote]
老妖来了,欢迎。
lijing3333 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个问题 啥意思? 没明白.... 传递两次 类外面定义个变量保存 进行2次传递
V68V6 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如梦有答题模板的

基本上都封装好了

V68V6 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wiki14 的回复:]
人生大哥来抢分了。哎~杯具啊~
[/Quote]

公平竞争,有啥杯具的。。。

顶LZ。。。
wiki14 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人生大哥说的那个插件,
小生竟然在用!哈哈~

说实话,挺好的,当时还碰到了少许的麻烦。
http://topic.csdn.net/u/20090912/19/90a9f3d3-f53c-4116-9a80-8a6281b3c98e.html

lz有兴趣可以去看看,希望可以帮你解决点什么。呵呵~

话说回来:

我一直觉得人生大哥的电脑里肯定有一个东西:CSDN回答问题专用文件夹,里面有分类的文件夹,解决过很多很多的问题这样。每次碰到类似的可以快速的找到,并回帖。
如果电脑里没有,人脑里肯定有。
wiki14 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人生大哥来抢分了。哎~杯具啊~
chaozhixiao 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放大圖片的代碼不能拿出來分享下???
liwei920 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下 谁做过视频中插播广告的?
Oracle13g 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以用flash做好,插入你网页中!不过这种方法,图片是死的,不过你可以跟数据库连起来,让图随时片更新的
加载更多回复(12)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧