求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救!

Return门徒 2009-12-15 09:38:15

网站发布到本地后,从index.html到list.aspx页面时就报这个错误了

“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i”。
网上都是这种解决办法,不管用.....求救~!


无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


--------------------------------------------------------------------------------

名称以无效字符开头。处理资源 'file:///F:/web/list.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2

<%@ page language="C#" masterpagefile="/web/ListPage.master" validaterequest="false" autoeventwireup="true" inherits="lis...




...全文
143 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjnkd 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wxd024 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
kolosi 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,这个可能是编码问题,改一下你文件编码试试看吧。

有时候会把UTF-8的开头FFFE识别成非法字符,这应该是编码转换时候出的问题。
烈火蜓蜻 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的.NET问题吧
dreamsnake 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,类似的问题我也遇到过,不过是 FrameWork1.1 的程序。而且,在我同事的电脑上,用
“aspnet_regiis.exe -i”。
解决了。

但是,在我的电脑上,用它也没效果。后来,他告诉我的是:如果这招不好用,就只能重做系统了。

所以说,尽量不要用那种精简版的操作系统作开发。。。。。。

希望你是其他原因,不是我那么惨。随便说一句,我不方便重做系统,后来装了一个虚拟机测试的。
  • 打赏
  • 举报
回复
html静态页面能访问说明IIS正常,问题出在Asp.Net
你可以在控件面板-》管理工具-》IIS信息管理工具,看一下ASP.NEt的版本及配置
实在不行重新安装.NET
Return门徒 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<p><a href='/web/list.aspx?id=10' target=_blank >河北省</a>


跳转是这么写的

而且我就算新建个页面也是这样~!

‘file:///F:/web/list.aspx’

是因为本地发布的网站
zhangwike 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。。。加人气···
createTim 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
‘file:///F:/web/list.aspx’

这里 file:/// 后便怎么可能有///
createTim 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转页面指定方法或者路径问题吧~!

把跳转时的方法贴出来
hitlcyu19 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把属性一个一个的去掉试试 看是哪个属性造成的
dreamsnake 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page
是不是要把 page 前面的空格删掉啊?
BaoShiqiang 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 关注

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧