怎样赚积分?

hnyswamin 2009-12-15 11:44:22
想下载点东西,可是还要积分!
...全文
2615 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanr178 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
占位!!!!
ruanjl001 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#发帖
wise_cc 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要分啊 我急啊
navy_you 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
【10年GIS之实用推荐篇】

从最开始不懂什么是GIS到摸索着用Mapinfo和ArcGis,再到用一些杂七杂八的国产GIS产品。感觉各种产品各有利弊,问题是看应用是否合适。做过的项目无数(夸张了点,呵呵),总结下来其实90%的GIS项目其实根本不需要去用那些价格昂贵、开发繁琐的产品;绝大部分项目都是浪费了资金和人力资源。最近在网上偶遇一简易版WEBGIS产品,看它介绍还不错,配置开发简单,关键是绝大多数通用的GIS功能接口都给我做好现成的了,这个我喜欢,省了最繁琐的重复劳动。而且看它案例不少,更不乏中兴这样的重量级客户,于是就拿来用了一下。感觉用的相当不错。适合有快速搭建webgis系统需求的项目,接口较为完善。很多模块可以单独装载。在此推荐一下。

为了方便了解,按照论坛发帖的规矩,介绍如下:

产品名称】:SitemapIms
【GIS底层实现技术】:DotNet
【结构】:WEB-GIS(有单机数据编辑工具)
【特点】:封装得比较好,现成应用接口(url);XML传输;现成的Ajax客户端模板
【价格】:相当低廉(一般应该都是个位数)
【产品可信赖度】:案例不少,包括中兴通讯等大客户(我就是看着这个才放心)。
【网址】:http://www.fobst.com
有兴趣的朋友可以去网站上下载试用版看看。
jing_201314 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为了养家糊口 挣分来了 有些资料确实有点贵了啊
raymond123456 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来。
ai1328883 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mao pao lai le
gn9891 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一定要回啊!
ljc161616 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊 有些资料确实有点贵了啊
weiki516 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在论坛发帖 然后吧兑换成资源分 就可以下载了 好像是20个积分可以兑换一个资源分
qq77193350 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要下载东西啊
gjhpl 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶更健康
豆大仁 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
挣分来了
xiaoga116 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的啊 我现在急需东西呀
zhanlang9075 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我 要 回 帖
shizinjust 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也回
ltoett 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
22楼说的是真的么??

我也是新来的
pc_242 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊
cherry0518 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回答问题,给别人提供帮助都能得到积分
livemycar 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多上网站,多回帖子,还有就是完善自己的个人资料都有分的,最好就是你能帮到别人,这个分就更多了。
加载更多回复(31)

2,680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧