原来,蜗居里的小贝,是搞c++ 的!

lihan6415151528 2009-12-15 02:24:26
不多说了,上图~:
...全文
370 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lin717399708 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bobo_916 的回复:]
说实话,公文比CPP难写。
本质上,一种人是亲自劳动的,一种人是支配别人劳动的。。。

[/Quote]
帮顶
LamarChen 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,幸好偶不懂C++
winstonbonaparte 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
moon5284 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要顶!
jason19810924 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
jiangjubo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还好
nbawangfei 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
职业是演员。拍电视饰演程序员
黄_瓜 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
幸亏不是DBA
qianjunxian 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
MichaelYnag 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看得够细致的
csdyyr 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.
xinxian13 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错嘛,我C一点也不懂
LONGZHEZHILONG 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样插入图片的?
LONGZHEZHILONG 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很屌
JiuchunYoung 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
选择什么自己喜欢就好 呵呵
wenjjing2lianee 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶...
majuanlove 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有一种人叫向南,有一种人叫小贝,支持小贝,支持程序员
config_man 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.
LAN_YT 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yujiang930 的回复:]
程序员烂 -> 程序烂 -> 公司倒闭!

公务员烂 -> 股票下跌、房价飙升等 -> 社会动荡、民不聊生 -> 国家灭亡!


公务员难!
[/Quote]
顶了... ...
yujiang930 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员烂 -> 程序烂 -> 公司倒闭!

公务员烂 -> 股票下跌、房价飙升等 -> 社会动荡、民不聊生 -> 国家灭亡!


公务员难!
加载更多回复(9)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧