ASP.NET里面实现设为首页功能没有问题.但通过FLASH来,就报没有权限,有没有整过这块的,快进来啊

jin20000 2009-12-15 03:58:37
FLASH里面实现设为首页功能,报没有权限.
geturl和fccommand都试过
直接在页面就能行.........................
网上搜了下,说XP下都这样,无解..........
各位可有良策,否则只能把功能提到页面来了..........
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jin20000 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,没人了,那就结贴吧
jin20000 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3L的方法能实现,在flash上加div层是不错的想法,这样的确能实现...
只是我在flash里是用按钮实现的,这样的话,按钮的效果就出不来,呵呵,有点得陇望蜀的感觉,但期待有更完美的解决方案.tzs0203已经拿走一半的分咯,有更好的方案赶紧说出来.
Lovely_baby 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lovely_baby 的回复:]
2003里可以的..xp sp2就是不行
没有办法的~~~~
[/Quote]
若楼主想要在2003中实现的话:

btn.onRelease{
geturl("java script :document.body.style.behavior=\"url(#default#homepage)\";document.body.sethomepage(\http://www.51as.com \)", "_self");
}//设置首页

jin20000 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tzs2304 的回复:]
参考

[/Quote]
谢谢,正在看
wjy217213 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH中?不太懂,先顶一下再说!
Lovely_baby 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2003里可以的..xp sp2就是不行
没有办法的~~~~
flowerjack 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白楼主的意思
tzs2304 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jin20000 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啦
jin20000 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:收藏本页功能是可以用的.只是设为首页不行...........

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧