WinForm: Socket 是否已经在BeginReceive呢?

KaKaKaKa 2009-12-15 04:39:38
WinForm:

Socket,用的是异步,发送sock.BeginSend(),接收sock.BeginReceive(),。。。

请问怎么判断这个sock当前是否已经在BeginReceive呢?

就是我怕程序中某些地方遗漏了写sock.Beginreceive(),而已经BeginReceive()的就不用在去些了。形如:

if(!sock.IsBeginReceive) //关键是这里怎么判断
sock.BeginReceive();
这样的句法

谢谢
...全文
126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KaKaKaKa 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KaKaKaKa 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KaKaKaKa 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的tcp连接的,一个Timer每隔1秒向好友一个比较大的图象数据,
期间该好友向我的小数据,通过这个tcp我老收不到,怎么回事? 是不是被我发的那些大数据阻塞了?
SharpHook 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当你调用
socket.BeginReceive()
或者
socket.BeginSend()
这两个方法都会返回一个IAsyncResult接口,你可以使用这个接口IsCompleted属性来判断异步是否完成
KaKaKaKa 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
?
KaKaKaKa 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下班前up一下

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧