get set

月之点点 2009-12-15 05:13:17
用 get set 方法来返回我所写的方法。。
重新表达一下:
我现在写一个方法 修饰符是 private
然后我想在别的地方调用。。。因为修饰符是私有的调用不到。。。
然后我想用 get set 来调用。。。
怎么写。。。。。
只要我调用的时候不能直接调用 我写的方法 而是通过get set 调用就行
...全文
201 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsd123 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给你分了。。
mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 shijianyu00 的回复:]

哪你说咋写啊。。。。繁重我写的那个类不能直接调用。。应该杂弄?
[/Quote]

我说25楼 没说你
tangtingn 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无条件关注
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 mjay0210 的回复:]
楼上你这不厚道啊。。。

 
  get 与调用方法没区别,同时 你这是同一个类。
楼主要的是 在另外一个类里。

  set 完全是浪费啊

[/Quote]
哪你说咋写啊。。。。繁重我写的那个类不能直接调用。。应该杂弄?
mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
简单说下:
A类里再做个委托,将A类里的方法注册到委托里。
然后方法私有 ,委托对象公有。
就可以了。
mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你这不厚道啊。。。


get 与调用方法没区别,同时 你这是同一个类。
楼主要的是 在另外一个类里。

set 完全是浪费啊
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 mjay0210 的回复:]
楼主跑哪去了 快给分啊
[/Quote]
===下啊。。楼主在看。。。等会给分
HarveyYan 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

private string yourMethod()
{
//...DoSomething
//return a string
}

public string GetStr
{
get{return yourMethod();}
set{yourMethod();}
}

mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主跑哪去了 快给分啊
mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码 手写。。。所以又错别英文 见谅
mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
A类 
private string abc(string abc)
{
return abc;
}
B 类
public A _A { get; set; }

然后我在
C类里调用。。
B类._A. 在点就点补出来了



那么我们怎么解决属性 传递委托的问题呢。
很简单:
我们可以使用一个叫做委托的东西 也就是你听说的delegate

//委托
public delegate void wokao(string woyekao);
A类
private string abc(string abc)
{
return abc;
}
public wokao w;
public A()
{
w=new Wokao(abc);
}
B 类
A a=new A();
public A _A {
get
{

return a;
}

set
{
a=value;
}}

//想用方法?
好办

string abc=b._A.w("我靠");
Console.Writeline(abc);
//绝对是“我靠”

然后你就看着给分吧!
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 mjay0210 的回复:]
get set 为微软 提供的 内存读写器。
 
    不可能用来传递方法, 只能用来数据类型。
 
  看来是没有办法了吗?
  各位看官!
  让小生来给你解决问题:
[/Quote]
请问大侠 咋解决啊。。我就是不想直接调用我写的方法
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 shijianyu00 的回复:]
引用 15 楼 lihuaandzz 的回复:
B类._A.  貌似这有问题额  改成B.A._A看下

B.下面只有_A 没有 A
[/Quote]
请问大侠 咋解决啊。。我就是不想直接调用我写的方法
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
A类 
private string abc(string abc)
{
return abc;
}
B 类
public A _A { get; set; }

然后我在
C类里调用。。
B类._A. 在点就点不出来了
lihuaandzz 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 shijianyu00 的回复:]
引用 10 楼 xupeihuagudulei 的回复:
调用就直接
T.X="";就行了?

不行啊。。在别的地方调用  调用不到。。
A类
private string abc(string abc)
{
  return abc;
}
B 类
public A _A { get; set; }

然后我在
C类里调用。。
B类._A.  在点就点补出来了

[/Quote]
._A已经是属性了额,你再点怎么点出来东西额,不懂
mjay0210 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
get set 为微软 提供的 内存读写器。

不可能用来传递方法, 只能用来数据类型。

看来是没有办法了吗?
各位看官!
让小生来给你解决问题:
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 lihuaandzz 的回复:]
B类._A.  貌似这有问题额  改成B.A._A看下
[/Quote]
B.下面只有_A 没有 A
lihuaandzz 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
B类._A. 貌似这有问题额 改成B.A._A看下
月之点点 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是。我只能调用B类。。不允许调用A类里面的东西!!!
加载更多回复(13)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧