此问题捆了我几天了,现在来求救

MJunnnn 2009-12-15 07:18:45
<td align="center" ><a href="myovertimedetail.jsp?Employeeid="+sqlRst.getString("EmployeeId")+"" target="_blank">..</a></td>

请问此句有没有错啊。但是总是查不到记录,为什么?有相关这样的例子吗?

...全文
291 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
女女321 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP尽量避免用java代码!有好多标签库可以用啊
crazylaa 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了?jf
suzhou321 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 yao0220 的回复:]
补充一下题外话,jsp页面最好尽量少用java代码,将java代码写入类中,尤其是连接数据库,除了代码共享外,维护也方便,效率高
[/Quote]

我一直认为这样做飞涨便于维护和二次开发!!
快乐的2 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有答案了...
不想混CSDN了.
xiaopan7425 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好判断啊~~
MJunnnn 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 z550946941 的回复:]
引用 14 楼 yao0220 的回复:
补充一下题外话,jsp页面最好尽量少用java代码,将java代码写入类中,尤其是连接数据库,除了代码共享外,维护也方便,效率高

顶一下
<td align="center" > <a href="myovertimedetail.jsp?Employeeid= <%=sqlRst.getString("EmployeeId")%> target="_blank"> </a> </td>
个人感觉楼主这样写代码一定很累吧?
[/Quote]
是啊,费时费力..
c0kaishi 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
%后面少个=号
wenjjing2lianee 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,分离开来分更美观
jerrypiaopiao 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 yao0220 的回复:]
补充一下题外话,jsp页面最好尽量少用java代码,将java代码写入类中,尤其是连接数据库,除了代码共享外,维护也方便,效率高
[/Quote]
顶一下
<td align="center" > <a href="myovertimedetail.jsp?Employeeid= <%=sqlRst.getString("EmployeeId")%> target="_blank"> </a> </td>
个人感觉楼主这样写代码一定很累吧?
gpl414713065 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,小问题,还是经验不足
hiperion 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<td align="center" ><a href="myovertimedetail.jsp?Employeeid=<%sqlRst.getString("EmployeeId")%> target="_blank"></a></td>

子龙奶爸 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<tdalign="center"> <ahref='myovertimedetail.jsp?Employeeid= <%=sqlRst.getString("EmployeeId")%>' target="_blank">.. </a> </td>
yinianjian 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
duanzongfen 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就不喜欢用el表达式!!非要用jsp脚本!!1
MJunnnn 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了.ths
guangguang0512 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的貌似可以哎
百分号是java代码段的标志
xiedong871026 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%= %>用这个
yuzuru 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
猜测sqlRst应该是ResultSet对象,要放到<% %>里。


<a href='myovertimedetail.jsp?Employeeid=<%= sqlRst.getString("EmployeeId") %>' target="_blank">
yao0220 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下题外话,jsp页面最好尽量少用java代码,将java代码写入类中,尤其是连接数据库,除了代码共享外,维护也方便,效率高
yao0220 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<td align="center" ><a href="myovertimedetail.jsp?Employeeid="+sqlRst.getString("EmployeeId")+"" target="_blank">..</a></td>

在页面引用应该这样写
<td align="center" ><a href="myovertimedetail.jsp?Employeeid=<%=sqlRst.getString("EmployeeId") %>" target="_blank">..</a></td>

如果是找不到记录,那就判断sqlRst是否已经获得数据集,可以判断是否为空,个数为多少,如果有结果,那是不是有next,直接用的话是获得不到数据的
加载更多回复(11)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧