c#如何取得动态网页信息

zhaoenxiang100 2009-12-16 12:10:55
如题,
人笨,想了很久都没想明白,失去信心了,哎!!!
例如 抽取博客页面中的评论的数量以及浏览的次数
...全文
429 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoenxiang100 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
zhaoenxiang100 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 wsbyd4122 的回复:]
对啊 可以你在数据库里进行统计就是了啊
select count(*) from invitation where ID=当前帖子的ID;
这样就可以了哦

也可以
function LoadReply(EntryId, UserName) {
    var queryString = "action=getreply&entryId=" + EntryId + "&userName=" + UserName + "&d=" + Math.random();
    $.getJSON(t_CommentHandler.format(queryString), function(data) {
        $.each(data, function(i, domEle) {
            var feedbackId = domEle.FeedbackId;
            var feedbackUser = $('#' + feedbackId).next().text();
            $('#' + feedbackId).parent().parent().after(buildContent(domEle.Title, "", domEle.ReplyId, UserName, domEle.DateCreated, domEle.IpAddress, "Re " + feedbackUser + ": " + domEle.Body));
        });
       
        if(LoginUserName != CurrentUserName){
            $(".delete").hide();
        }
    });

[/Quote]
取网上的网页,不是自己的网站
wsbyd4122 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 可以你在数据库里进行统计就是了啊
select count(*) from invitation where ID=当前帖子的ID;
这样就可以了哦

也可以
function LoadReply(EntryId, UserName) {
var queryString = "action=getreply&entryId=" + EntryId + "&userName=" + UserName + "&d=" + Math.random();
$.getJSON(t_CommentHandler.format(queryString), function(data) {
$.each(data, function(i, domEle) {
var feedbackId = domEle.FeedbackId;
var feedbackUser = $('#' + feedbackId).next().text();
$('#' + feedbackId).parent().parent().after(buildContent(domEle.Title, "", domEle.ReplyId, UserName, domEle.DateCreated, domEle.IpAddress, "Re " + feedbackUser + ": " + domEle.Body));
});

if(LoginUserName != CurrentUserName){
$(".delete").hide();
}
});
zhaoenxiang100 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很是郁闷!
qqzone6789 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
zhaoenxiang100 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还在等答案
ludeli2004 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你想扒网,使用httpwebrequest 和正则表达式
NewUser2008 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 有解析js的类google一下
cqbaibin 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
zhaoenxiang100 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉了啊
duck530 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览次数
你就在表里加一个字段
别人每看一次,你就加一次就是了啊
duck530 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你在数据库里进行统计就是了啊
select count(*) from invitation where ID=当前帖子的ID;
这样就可以了哦
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手回答
zhaoenxiang100 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有评论内容等
suners 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jmjm
zhaoenxiang100 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaoenxiang100 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wartim
对啊,就是这个问题,终于有人知道我要问什么了
苦恼中啊!!!!!!!!!!!
wartim 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像比较麻烦

比如这篇博客
http://blog.csdn.net/gordonliwei/archive/2007/07/06/1680784.aspx

分析源文件
只知道取评论数是这个函数

<script type="text/javascript">
AddFeedbackCountStack("1680784")
</script>


取评论的函数在这个js里

<script type="text/javascript" src="/js/feedback.js?v=20091028"></script>


写成绝对路径就是
http://blog.csdn.net/js/feedback.js

查看这个js文件,取评论的函数是

function LoadReply(EntryId, UserName) {
var queryString = "action=getreply&entryId=" + EntryId + "&userName=" + UserName + "&d=" + Math.random();
$.getJSON(t_CommentHandler.format(queryString), function(data) {
$.each(data, function(i, domEle) {
var feedbackId = domEle.FeedbackId;
var feedbackUser = $('#' + feedbackId).next().text();
$('#' + feedbackId).parent().parent().after(buildContent(domEle.Title, "", domEle.ReplyId, UserName, domEle.DateCreated, domEle.IpAddress, "Re " + feedbackUser + ": " + domEle.Body));
});

if(LoginUserName != CurrentUserName){
$(".delete").hide();
}
});

构造查询字符串然后调用jquery的$.getJSON()取json

而$.getJSON()网上的说明是

该方法有三个参数,$.getJSON(String url, Hash params, Function callback)。其中,url是获取JSON结构数据的请求地址,即访问该地址会得到一段JSON结构的文本(这里被JQuery封装了,这一段文本是通过请求对象的responseText属性得到的)。params是向url地址的服务发送的参数,服务器可以根据这些参数做出响应。参数的结构跟JSON的结构类似,都是形似“{key1:value1,key2:value2}”的结构。callback为回调函数,即function(json){//code...},在这个函数中做客户端处理。在callback函数中,参数json就是通过向url请求得来的JSON结构文本构造出来的对象。json参数的使用很简单,它是一个哈希表对象,可以通过json.key的方式来使用其中定义的属性。例如,如果我们传入的是前面所述例子的JSON结构,我们可以通过json.addresses[0]来获取addresses的第一个值。
JSON不神秘,说白了其实就是个哈希表结构,在JavaScript中可以直接使用,非常方便。


越搞越复杂。。
zhaoenxiang100 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或许我应该这样问
用c#如何抓取Ajax网页内容?
NewUser2008 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网址使用的是ajax就单独分析
在C#中调,向那个URI发送请求
加载更多回复(5)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧