两个问题

emptylian 2009-12-16 05:42:57
<controller contentType="text/html;charset=UTF-8" nocache="true" />

<message-resources parameter="ApplicationResources" />

<!-- ========== Plug Ins Configuration ================================== -->
<plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
<set-property property="pathnames"
value="/WEB-INF/struts/validator-rules.xml,
/WEB-INF/struts/validation.xml" />
</plug-in>

controller这样能够设置字符集吗,那就是说没必要用filter了了?

message-resources:struts国际化是不是自动的,这里配置了个默认的,如果我加了英文或其他语言的国际化ApplicationResources,我们不用关心用户浏览器了,struts会自动帮我们判断?
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ctbuxiangtao 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道!
zhanlang9075 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts-config.xml配置文件中
you:struts国际化是不是自动的
me: struts国际化是自动的
you: 如果我加了英文或其他语言的国际化ApplicationResources,我们不用关心用户浏览器了,struts会自动帮我们判断?
me: 应该会的
Queena222 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧