各位从事j2me的程序员说说自己一个月的工资吧!

hmc1985 2009-12-17 10:50:12
各位好!
我一直想知道做j2me开发究竟能拿到多少工资,我自己也是从事这个开发的,各位都说说吧,我先说说我自己吧!
工作经验 地域 工资
2年半 重庆 4500
...全文
2161 122 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
122 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李遒 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
南昌 工作半年多了 2.5K/月
wuhanchendalong 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有多少位大哥说了实话啊。。。。

我来凑凑哈

j2me 一年 6000 上海

研究生学历

精通c语言,j2me,sql数据库,asp,jsp,JavaScript;
熟悉c++,Oracle数据库,j2se.j2ee等
操作以上开发平台的软件工具。。。。
nilqujianping 2010-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自学想做这个,感觉学起来好慢,只有模仿别人的能力,哎
车把式 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工作经验一年零1个月 :
第一份j2me工作 游戏开发 2400 四险一金
现在的j2me工作 软件开发 6000 同上
dreamingdan 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
-5000,欠寝室兄弟的
ltxd 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
成都,三年,7K。
lizhey314 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
海口
1年多
2000元
lhm8044 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
北京 8K 3年!
danfeng 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊 一直没有看到我回的帖子。。。 以为没发送成功 -。- 结果发重了 不好意思啊 楼主,帮我删掉吧。。。
danfeng 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
成都 9k
hjx110120 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
福州哪家J2me才3.5
danfeng 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
成都 9k
best_db 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家工资都不高啊.
h15011198853 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉亚日的工资不应该那么低的
danfeng 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
成都 做j2me解决方案 8k
haha888999 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me开发,3年
8900/月
小墨鱼 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一年,刚能拿到3k,不爽。。
tomcatexpert 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 107 楼 pjw100 的回复:]
引用 106 楼 tomcatexpert 的回复:
Mobile TM, 税后25K, 上海

一个月底我一年,工作几年啊?
[/Quote]

8年
pjw100 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 106 楼 tomcatexpert 的回复:]
Mobile TM, 税后25K, 上海
[/Quote]
一个月底我一年,工作几年啊?
tomcatexpert 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mobile TM, 税后25K, 上海
加载更多回复(102)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧