swing 窗口关闭问题

小小都不懂 2009-12-17 01:41:10
code:

if (jProgressBar.getPercentComplete() == 1.0) {
Opening();
}


private void Opening() {


JOptionPane.showMessageDialog(proBarFrame,"OK");

proBarFrame.dispose();
proBarFrame.setVisible(false);

}
以上的关闭窗口都不能关闭这个带进度条的窗口
谁能帮帮我吗?
...全文
360 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小都不懂 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
但是 还是谢谢大家

shine333 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
内部类,调用外部类当前实例方法?

class A {
public void xyz() {
}
class B {
void foo() {
// this = B, 用A.this
A.this.xyz();
}
}
}

LZ是不是有这个问题?
wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在副类中得到mainFrame的一个引用
用到的时候在mainFrame中new一个副类的实例
把当前的mainFrame引用传给副类
这样他就可以调用主类中的方法了

推荐你使用JDialog 新弹出一个窗体
总比你手机下面突然多了一节好看吧 呵呵
lodachi 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 opentheoo 的回复:]
没太说明白
。。。
[/Quote]

还是没弄明白。。
小小都不懂 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wuxinglong0216 的回复:]
楼主的意思是弹出JOption的时候就要把proBarFrame这个窗口关了 同时再弹出其它窗口
是不是啊 嘿嘿
[/Quote]

是这个意识 但是我在回到父页面的时候 我要把父类里的一个table 初始化
就是什么呢 哎呀

一个页面下半部分什么也没有 但是上半部分 有个按钮 一点 到我的一个带有进度条的小页面
我关闭小页面 回到主画面的时候 下半部分 要初始化出一个table出来

这个table 就放在父类的一个jpanel 里了 现在就是怎么在子类里 调用父类 的jpanel
小小都不懂 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没太说明白
我这个类里有个内部类

我的run 方法 在这个内部类

在这里我想调用 另个类的Jpanel 的 关闭方法

现在出现点新问题

我在子类里 怎么调用 父类里的一个Jpanel 完了再刷新父类

wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是弹出JOption的时候就要把proBarFrame这个窗口关了 同时再弹出其它窗口
是不是啊 嘿嘿
wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都不明白楼主什么意思、、、、
jonay 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己试的都好使...
wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
s少了一个
wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
proBarFrame.this.dispose();
JOptionPane.showMessageDialog(proBarFrame.this,"OK");
realreachard 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wuxinglong0216 的回复:]
proBarFrame.this.dispose();
  JOptionPane.showMessageDialog(proBarFrame,"OK");
这样就可以了吧
[/Quote]
proBarFrame 都dispose了,下面还用到这个对象...没见过这样写的...
wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
proBarFrame.this.dispose();
JOptionPane.showMessageDialog(proBarFrame,"OK");
这样就可以了吧
霜之哀伤 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
System.exit都不管用?
杯具,纯属杯具
jonay 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能把你的代码全贴出来么
lodachi 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
proBarFrame是JProgressBar的实例吗?
如果是的话,JProgressBar是没有dispose()方法的。

如果不是贴源码出来看看吧
realreachard 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
proBarFrame.dispose();
proBarFrame.setVisible(false);

都dispose了 后面的代码 setvisible 就不要了!
wuxinglong0216 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把关闭操作代码 放到弹出窗口的代码之前试试
小小都不懂 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
小小都不懂 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coldanimal 的回复:]
关闭的时候 system.exit(0); 就可以了
[/Quote]

我上面都写了 不好用
加载更多回复(3)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧