RAD Studio 2010怎么破解啊?急!!!

theluckystone 2009-12-17 02:54:06
http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3513_win.iso
从这下的~~
...全文
2951 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyjdemail 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
终于破解了,可用14天,到期按楼上说的清理注册表试试
我把破解程序晒出来,供鉴:
用ccrun主页提供网址下的2010
经过无数次安装失败,卸载重装,下载过本网站提供的需要1分和10分的所谓授权文件都失败
甚至一启动就连接网页
后来我到C:\ProgramData\Embarcadero目录中把所有文件和文件夹都删了
终于解决了一启动就连接网页的问题
再后来我到www.2ccc.com那里下的蒸馏器,在第二个页面中选择"clear all Embarcadero licenses",再点击程序上那个运行dephi2010按照,还是失败
后来我在近乎放弃时,关掉了蒸馏器,直接运行builder2010,后出现注册页面,我选择了放弃按钮
靠,居然成功了
xieshen947 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能用14天呢。用完了再清理注册表
gdgzwqz 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不小心,安装时启用了升级,然后就破解不了了!!!!!
benbenxiaoluchi 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi bcb 2010破解蒸馏器delphicbuilder_2010_3615_win.iso破解
1. 用原来的安装程序卸除旧版;
2. 准备如下“材料”:
A.Delphi.Distiller.v1.85
B.RAD Studio 2010 V14.3615 iso
3. 采用旧版本的序列号(使用JAAL-SCDKV6-ETH2SG-KBAN,或者使用HAAL-DANSGN-FZR5AG-M3BS)安装3615,不要选择更新升级(Update)完成安装(finish);
4. 运行一次D2010,进入注册界面,不做任何事情直接点击“Cancel”,然后点击相关按钮退出;
5. 运行Distiller.v1.85,到Delphi2010页面下,选取第二页“Tweaks”, 勾选“Remove...using lsuper method”,点击“clear all Emb.... (optional)”,点击“OK”;
6. 运行D2010成功!若进入“购买”页面,没关系,你再重复第5步,...你一定成功!

不过人家说的是 B.RAD Studio 2010 V14.3615 iso 你下那个版本我好像试过不行。
chenlugang 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也不知道怎么破解
CMDLINES 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi.Distiller1.85直接清除注册
宝龙哥 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.85也没有解决破解问题啊,只要是输入邮箱和注册码或倒入注册文件后无效
theluckystone 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 xiaomingauk 的回复:]
关键是不破解还能试用,一破解了运行就打开网站,卸载了重装也这样
[/Quote]

把注册表,残留文件清理干净,包括C:\ProgramData下的证书文件都删了,在重装!
xiaomingauk 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是不破解还能试用,一破解了运行就打开网站,卸载了重装也这样
theluckystone 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xiaomingauk 的回复:]
破解失败,运行crack就弹出怎么买工具的网页
[/Quote]

哥们蒸馏器都出1.85了~~~
xiaomingauk 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
破解失败,运行crack就弹出怎么买工具的网页
huncker 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没破解成功。。。
宝龙哥 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能所有的破解全部是针对第一个版本的,之后下的都是新版,似乎没有破解
宝龙哥 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+alt+l后出来一个新页,用了后没有效果
xjq2003 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi.Distiller.v1.82.rar怎么用的啊,我怎么破解不了啊
宝龙哥 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
破解不了,一运行就上网
ydlchina 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 theluckystone 的回复:]
下下来了怎么X啊?
[/Quote]

需要注册个会员,免费的,以后对你很有用处,
我来看看CB 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
银点 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个ctrl + Alt +L的隐藏页对XX貌似没有什么贡献。

我的XX过程是这样的:
1、正常安装
2、启动cb2010
3、导入365天license
4、运行蒸馏器,delphi2010那一页,点击"clear all Embarcadero licenses"那个按钮,然后再OK
5、再启动cb2010,Flash窗口上由原来的287天试用变成了Registered
银点 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我XX成功了,在delphi2010那一页,点击"clear all Embarcadero licenses"那个按钮,然后再OK
加载更多回复(6)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧