不同类库的全局变量问题

kuohai 2009-12-17 03:19:21
请教下,我建立了一个解决方案,里面有不同的类库,分别在不同的命名空间中,我想设定一个全局变量,让所有类库中都能访问到,请问应该怎么做?
...全文
119 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cykevin 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的同学说得很有道理。
vrhero 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在.NET中没有“全局”的概念,任何数据都依赖于一个特定的对象存在...要“让所有类库中都能访问到”的数据必须是一个“让所有类库都引用”的类库中的数据...
woshifou 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个静态全局变量。
  • 打赏
  • 举报
回复
只跟class定义有关,跟static变量在不在同一个项目中没有关系。
kolosi 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个静态类,里面放一些静态数据。

一般项目总有这么个类来放些常量什么的。
kuohai 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那必须要添加对该项目的引用是吗
lovexilove 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
public
chengcheng1253 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复

public
yjcel1988 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个全局类,在类中定义一个静态变量,试试。
silentwins 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
public static string strGlobal = "aaa";

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧