poi word

gesanri 2009-12-17 04:38:49

import java.io.*;
import org.textmining.text.extraction.WordExtractor;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFSheet;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFCell;

public class TestPoi {
public TestPoi() {
}

public static void main(String args[]) throws Exception{
FileInputStream in = new FileInputStream ("D:\\a.doc");
WordExtractor extractor = new WordExtractor();
String str = extractor.extractText(in);
//System.out.println("the result length is"+str.length());
System.out.println(str);
}
}


不知这是什么版本的,总之我下的新版本的poi找不到这个WordExtractor,请问在新版本下怎么读取word
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gesanri 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到了,貌似不属于poi,算了,看你们辛苦,一人给50吧
gesanri 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 studying_ 的回复:]
3.0.2根本没有org.textmining这个包
[/Quote]
我是想知道谁有这个包啊,哪个版本?
studying_ 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0.2根本没有org.textmining这个包
gesanri 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 crazysox 的回复:]
poi-3.0.2
[/Quote]
你小子忽悠我啊,我下了3.0.2根本没有org.textmining这个包
gesanri 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么说3.0.2?在你那个链接上没看到说是3.0.2啊,还有个问题,我下的是3.6,怎么在往word里插入数据的时候发现打开word会报个错误,大概是说无法转换,我在网上查了下,说是要升级为office2007(我电脑上是2003),难道新版本的poi只支持office2007吗
wuyongai0563 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
crazysox 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
poi-3.0.2

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧