怎么播放网页上的视频连接中指向的视屏?

刘小浪 2009-12-17 07:38:21
用java程序写了一段代码,打开一个URL指定的3gp视频文件。
String url="http://222.78.246.248:8080/wy-ssy/file/content/373/av/b486ec96-5597-4dd7-9444-995d63ab580c.3gp"
operater.platformRequest(url);

在windows mobile 6.1中,此java程序会用IE打开网页中指向3gp视频的一个连接。如:http://222.78.246.248:8080/wy-ssy/file/content/373/av/b486ec96-5597-4dd7-9444-995d63ab580c.3gp

我以为ie会用windowMediaPlayer播放此URL指定的视屏。结果不是这样,而是在IE中显示一大堆乱码,把3gp当文本显示了。

狂晕。

在S60系统上没有什么问题,打开此连接后系统会下载视屏然后用Realplayer播放。

在windows mobile中怎么实现这个功能?就是说用ie打个这个3gp文件的连接后会自动启动播放器来播放此视频文件。

...全文
261 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiww001 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是:
<EMBED src="./123.3gp" style="HEIGHT: 450px; WIDTH: 600px" type=audio/mpeg AUTOSTART="1" loop="0"> </EMBED>
在诺基亚5320上用自带的浏览器也能自动下载后播放。
刘小浪 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在播放器里输入URL播放是可以的。我现在是在j2me程序中执行以下语句
String url="http://222.78.246.248:8080/wy-ssy/file/content/373/av/b486ec96-5597-4dd7-9444-995d63ab580c.3gp"
Midlet.platformRequest(url);
在windows mobile 6系统中,Midlet.platformRequest(url)会使用ie打开url中指定的地址,但是没办法播放3gp文件,而是在ie中显示3gp显示此文件的二进制码的乱码。


beautymind2008 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
iqlife 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器里的地址指向设置这个地址为播放地址,试试

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧