做一个监控电脑操作的软件

liherun 2009-12-18 10:15:51
电脑开机后的一切操作都记录下来
比如打开一个网站,登陆,回帖,打开哪些网页
打开一个exe多做了什么操作
都得记录下来
大侠们给指点指点
是不是得用c++
...全文
195 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
it_gz_xi 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么高深的技术,不懂的人进行围观
l171147904 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉没那么简单,,,估计不行!1月1人
跟踪进程,也只是知道,运行什么软件!
无法得知,运行后,都操作什么啊!!!

一个软件,数据包,你能随便找到,分析!什么操作指令!
那还得了,网银转帐,网络游戏还有安全可言???所以 跟包,有点理解不了(期待高手)

截屏幕,用图片分析处理!还是可行的。。。

不能随意的结束掉此应用程序进程也不能随便卸载软件(PC的 API,研究下)
防止大多数防火墙软件的强行拒绝 迷茫!


来高手,帮忙学习下!
vrhero 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 liherun 的回复:]
强大的分析系统。。。。
一个人1个月能干吗?
[/Quote]
你能做出来想去微软、IBM、瑞星或其他什么公司任你挑...你一个人光调试测试没有两三个月都下不来,还真当开发是卖白菜啊...
messi_yang 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不會·頂哈 ·
liherun 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hyblusea 的回复:]
说得简单些,就是HOOK,拦截所有的消息、并监视所有的进程。然后做一个强大的分析系统。
[/Quote]
强大的分析系统。。。。
一个人1个月能干吗?
hyblusea 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
至于打开了哪些网页,搜索过什么内容等信息,就需要爪包然后分析。
公司有人到GOOGLE搜索了一些较XX的内容,就是这样被发现的。
hyblusea 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说得简单些,就是HOOK,拦截所有的消息、并监视所有的进程。然后做一个强大的分析系统。
Arceibald 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 vrhero 的回复:]
肯定得用C++,很多hook钩啊钩...讨论这种软件招骂的,我还是溜吧...

ps:你建议你们公司买套现成的吧,现开发会死人的,交付期就会把你逼死...
[/Quote]

有道理.
波导终结者 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
捕屏吧
jim646565 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
...最近公司搞过这个东东
c# 也能搞 主要是获取PC进程来解析开了哪些程序、网站
作为客户端监控软件,要保证客户不能随意的结束掉此应用程序进程也不能随便卸载软件的同时还要保证用户的使用舒适度,软件看起来不能像流氓软件也不能防破坏的能力过于薄弱。同时,此软件还要防止大多数防火墙软件的强行拒绝。
vrhero 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定得用C++,很多hook钩啊钩...讨论这种软件招骂的,我还是溜吧...

ps:你建议你们公司买套现成的吧,现开发会死人的,交付期就会把你逼死...
liherun 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了
wiki14 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多监控电脑操作的软件。
屏幕录像机截取监控?
今晚打破壳 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用威顿吧,我公司就用的这个.很变态的软件
chengcheng1253 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 需要牛人出来了 难道要钩子?
liherun 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
公司现在给一个银行做系统
顺便做个这鸟东西
郁闷中
mngzilin 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
功能很复杂
mxc1225 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会!!帮顶
guyehanxinlei 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另人烦躁的东西
mzy939216 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮你顶
加载更多回复(1)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧