javamail 的自动回执问题!!!急!!!

FAT_SHE 2009-12-18 10:48:01
昨天在做邮件的时候想做个回执功能,就是在第一次查看邮件时弹出一个是否给对方发送回执的对话框,并自动发送的功能。
在网上找了好久,基本都说是“email.addHeader("Disposition-Notification-To"”就可以了。
但我已经添加,却始终没有效果,我生成的eml格式如下:
Return-Path: <aaa@ps.com.cn>
Message-ID: <21506279.531261099670531.JavaMail.Administrator@server>
MIME-Version: 1.0
X-UserIsAuth: true
Delivered-To: bbb@ps.com.cn
Received: from LI-13BDE4E12C90 ([192.168.0.64])
by server (JAMES SMTP Server 2.3.1) with SMTP ID 269
for <bbb@ps.com.cn>;
Fri, 18 Dec 2009 09:27:50 +0800 (CST)
Date: Fri, 18 Dec 2009 09:26:02 +0800 (CST)
From: aaa <aaa@ps.com.cn>
To: bbb <bbb@ps.com.cn>
Subject: =?utf-8?B?5rWL6K+V5Zue5omn5Li76aKY?=
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_Part_5_1679831.1261099562125"
returnceipt: 1
Disposition-Notification-To: aaa@ps.com.cn
X-Priority: 3

------=_Part_5_1679831.1261099562125
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: base64

PERJVj7mtYvor5Xlm57miaflhoXlrrk8L0RJVj4=
------=_Part_5_1679831.1261099562125--

回执功能还需要配置JAMES吗?或者是必须自己手动实现页面弹出对话框和自动回执的功能呢?
很急,明白的朋友帮帮忙啊,先谢谢大家了!
结贴后
http://topic.csdn.net/u/20091218/09/a3be72b0-1d32-4eef-9979-c797454e4279.html?seed=1389255451&r=62009858#r_62009858 的分数一并奉送!
...全文
199 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FAT_SHE 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是自己实现吧。
感谢wufei006007008

(菜鸟一只,一只菜鸟)
结贴,散分~~~
wufei006007008 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先问下 From: aaa <aaa@ps.com.cn>
To: bbb <bbb@ps.com.cn>

自动回复能否接收到邮件呢
wufei006007008 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FAT_SHE 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人进来呢,自己顶一下吧~~~~快来帮忙啊!!!
FAT_SHE 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有收到邮件啊,也没弹出对话框啊。
这个过程需要自己来实现吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧