服务器上需要运行一个软件.让它一直监听

qiuqingpo 2009-12-18 11:22:14
我把它作成服务后.用一个线程去启动一个方法.
这个方法是一个while循环.

while(true)
{
//程序执行
Thread.Sleep(1000);
}
通过它来让程序一直运行.感觉这样效率极低.大家能不能给点好的建议!
...全文
156 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiuqingpo 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们.出来吧!!!!!!!!!!
danjiewu 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常的啊,跟效率没关系
hhc123 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chengcheng1253 的回复:]
引用 1 楼 alifriend 的回复:
用timer循环不行吗

timer 是一个办法还有一个办法就是开一个线程 去做~
[/Quote]
你讲的不就是楼主讲的吗?while(true) 
{
//程序执行
Thread.Sleep(1000);
}

无语啊,


woshifou 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
chengcheng1253 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 alifriend 的回复:]
用timer循环不行吗
[/Quote]
timer 是一个办法还有一个办法就是开一个线程 去做~
波导终结者 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer循环不行吗
yuanhuiqiao 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ThreadPool,周期调用。用你这个可以,商业开发也这么用。
sxmonsy 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没感觉有什么问题呀。要不你换Timer看看。
hhc123 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qiuqingpo 的回复:]
引用 5 楼 danjiewu 的回复:
很正常的啊,跟效率没关系

不会吧.强烈期待高人相助!
[/Quote]
这个不用什么高人吧。本来就是要这样子的。
qiuqingpo 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 danjiewu 的回复:]
很正常的啊,跟效率没关系
[/Quote]
不会吧.强烈期待高人相助!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧