scriptX 打印

sujunjun 2009-12-18 11:29:15
安装了ScriptXClientKit.msi文件,现在服务器能正常打印,但客户端没反应且没有提示下载文件

<!-- MeadCo Security Manager -->
<object id="secmgr" viewastext style="display:none"
classid="clsid:5445be81-b796-11d2-b931-002018654e2e"
codebase="http://[your_path]/smsx.cab#Version=6,5,439,50">
<param name="GUID" value="{0ADB2135-6917-470B-B615-330DB4AE3701}">
<param name="Path" value="http://www.meadroid.com/scriptx/sxlic.mlf">
<param name="Revison" value="0">
</object>

<!-- MeadCo ScriptX -->
<object id="factory" viewastext style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814">
</object>


是不是加载有问题?
...全文
447 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sujunjun 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
{0ADB2135-6917-470B-B615-330DB4AE3701} 加到那里,好像我试了不行。


1.现在主要问题是客户端有的能下载但不能打印,有的可以。
2.问题很怪啊!为什么打印预览总弹出 printing is still in progrss
jshi123 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
{0ADB2135-6917-470B-B615-330DB4AE3701}
这个是测试用的license, 它有限制url必须只能是http://localhost开头的,你的url是http://192.168.1.217开头,所以不能工作。

你可以去下载一个破解版或者制作一个破解的license文件,CSDN下载频道有。
sujunjun 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天下载的!反正怪怪的,试了几台电脑,发现有的电脑竟然可以。


<!-- MeadCo Security Manager -->
<object id="secmgr" viewastext style="display:none"
classid="clsid:5445be81-b796-11d2-b931-002018654e2e"
codebase="http://[your_path]/smsx.cab#Version=6,5,439,50">

//隐藏这些内容客户端可以下载安装了,但有些电脑仍不行
//<param name="GUID" value="{0ADB2135-6917-470B-B615-330DB4AE3701}">
//<param name="Path" value="http://www.meadroid.com/scriptx/sxlic.mlf">
//<param name="Revison" value="0">
</object>

<!-- MeadCo ScriptX -->
<object id="factory" viewastext style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814">
</object>

tzs2304 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下个新版的试试
Lovely_baby 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Lovely_baby 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
控件过期??
是不是你的电脑用户换过~~
不是你装的软件??
chengcheng1253 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机的问题 这2天 问的人也很多啊 帮你顶了~~
sujunjun 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需要什么验证?
jaguar_yang 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安全问题,验证没有通过,license正确么?
sujunjun 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
随便弄了弄,现在客户端能够打印预览,可总提示

Unauthorized site, or invalid security zone.
URL: http://192.168.1.217/sujunjun/P_PartModelBom.aspx
LICENSE: http://www.meadroid.com/scriptx/sxlic.mlf
GUID: {0ADB2135-6917-470B-B615-330DB4AE3701}
ERROR CODE: 800403e9
CODE VERSION: 6,5,439,50

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧