嵌套表格实现整个页面的自动跳转

Sky-Yang 2009-12-18 12:55:49
若检测到用户尚未登录,想让整个页面从index.aspx跳转到login.aspx
可是我下面的代码只是在index.aspx页面中的嵌套表格页面leftMenu.aspx、upLoadFile.aspx各自实现了页面跳转
还请大家赐教,在线等
index.aspx部分代码:
<body>
<form id="form1" runat="server">
<%
if (Session["login"] == null)
{
this.Form.Target = "_parent";
Response.Redirect("login.aspx");
}
else{
%>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"
style="height: 100%">
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC"> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="height: 100%">
<tr>
<td id="manageLeft" ><iframe name="menu" src="leftMenu.aspx" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe></td>
<td bgcolor="#CCCCCC" id="manageMiddle" class="style1"><a href="javascript:commond.isShowObj('manageLeft');"><<br />></a></td>
<td id="manageRight"><iframe name="right" src="upLoadFile.aspx" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC">信息</td>
</tr>
</table>
<%}%>
</form>
</body>
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sky-Yang 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没把问题说仔细
按照我原来的代码,在第一次登录index.aspx时就会自动跳转到login.aspx
而在登录后退出,再次访问index.aspx时便会出现问题
我现在用

Response.Write("<script>top.location.href='login.aspx';</script>");

代替

this.Form.Target = "_parent";
Response.Redirect("login.aspx");

就解决了问题。
在退出登录时我使用了下面代码:
                Session.Clear();
Response.Cookies.Clear();
Response.Write("<script>top.location.href='login.aspx';</script>");

但不知道其中原因,请问能解释一下吗?
CopperBell 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
例:
<%@ Page Language="C#" ..... %>
<% if(Session["userID"]==null)
{
Response.Write("<script>alert('请登录');window.location.href='login.aspx'</script>")
}
%>
qshurufa 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台Page_Load中判断Session
CopperBell 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把判断Session语句放到最上面去,不是在body里面

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧