在WebLogic上部署失败?

success_feel 2009-12-18 03:03:36
Exception:weblogic.management.ApplicationException: prepare failed for WebRoot Module: WebRoot Error: Could not load WebRoot: java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1

翻译: 异常:weblogic.management.ApplicationException:准备Webroot的模块失败:Webroot的错误:无法加载Webroot公司:java.lang.StringIndexOutOfBoundsException:字符串索引超出范围:-1


帮忙解答,谢谢!
...全文
313 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linzi-zero 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你是否使用了SPRING2.5版本,然后再看你的weblogic是什么版本,如果是Weblogic 8.1Sp3的话,就需要升级到SP6,因为Spring 2.5.x doesn't work for Weblogic < 8.1 SP6 。还有使用了birt的话,也有包冲突!!!
y11111494 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
crazylaa 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
装载出错,你的ear包有问题啊,重新打包,把需要的弄进去,不需要的delete。。。weblogic要特别注意xml的冲突和jdk的冲突啊。
crazylaa 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
404路径不对,在ide中调通了再去部署吧。
success_feel 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位,我部署的是纯项目,没打包,在ide中运行报404错误,在控制台中部署时,报了上面的错误,不知道哪里的问题,劳驾了。
dinghun8leech 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发布的工程在装载初始化时就出了运行时异常。楼主试试在ide里把工程再跑一遍吧,看看是不是还出这个错。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧