已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: TCP 提供程序, error: 0 - 您的主机中的软件放弃了一个已建立的连接。)

Q514355885 2009-12-18 03:54:57
无法连接到 192.168.1.4。

===================================

已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: TCP 提供程序, error: 0 - 您的主机中的软件放弃了一个已建立的连接。) (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=10053&LinkId=20476

------------------------------
服务器名称: 192.168.1.4
错误号: 10053
严重性: 20
状态: 0


------------------------------
程序位置:

在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
在 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)
在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSniError(TdsParserStateObject stateObj, UInt32 error)
在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSni(DbAsyncResult asyncResult, TdsParserStateObject stateObj)
在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadPacket(Int32 bytesExpected)
在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadBuffer()
在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadByte()
在 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.CompleteLogin(Boolean enlistOK)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ObjectExplorer.ValidateConnection(UIConnectionInfo ci, IServerType server)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.Connector.ConnectionThreadUser()


数据库是SQL Server Express 2005版本点击服务器在MSSMS 中点击服务器总报这种错!
需要怎么设置?请各位帮帮忙!


...全文
1980 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q514355885 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚关掉 360 打开数据库的表时 又报了 这么一个错~~
标题: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

未指定的错误
(MS Visual Database Tools)

------------------------------
按钮:

确定
------------------------------
怎么解决 ?各位给个意见~~
ai_li7758521 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是杀毒软件作怪,关掉杀毒软件试试。
Q514355885 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没连接数据库 就直接打开了 进入MSSMS 就出现这种上述错误~
ChinaJiaBing 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用户权限问题...
--小F-- 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
--参考
asp衔接Mssql的办法及常见的差错
//第一种写法:
MM_conn_STRING = "Driver={SQL Server};server=(local);uid=sa;pwd=;database=infs;"
Set conn = Server.Createobject("ADODB.Connection")
conn.open MM_conn_STRING
SET RS=SERVER.CreateObject("ADOBD.recordset")
SQL="SELECT * FROM TABLE ORDER BY ID DESC"
RS.open SQL,CONN,3,3
//第二种写法:(DSN衔接)
MM_conn_STRING="DSN=BBS;UID=SA;PWD=12345"
Set conn = Server.Createobject("ADODB.Connection")
conn.open MM_conn_STRING
SET RS=SERVER.CreateObject("ADOBD.recordset")
SQL="SELECT * FROM TABLE ORDER BY ID DESC"
RS.open SQL,CONN,3,3 // 3,3是改动、删除、增添开关!
//第三种写法:
MM_conn_STRING_own = "Driver={SQL Server};server=(local);uid=sa;pwd=11111;database=infs;"
Set conn = Server.Createobject("ADODB.Connection")
conn.open MM_conn_STRING_own
//第四种 - 这种方式用在ACCESS中
strconn = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" _
& Server.MapPath("asp.mdb")
set conn = server.createobject("adodb.connection")
conn.open strconn
实现方式一:
<%
dim conn
set conn=server.createobject("ADODB.connection")
conn.open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=(local);UID=用户名;PWD=密码;DATABASE=数据库"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DSNtemp="DRIVER={SQL Server};SERVER=(local);UID=用户名;PWD=密码;DATABASE=数据库"
conn.open DSNtemp
%>

实现方式二:
<%
option explicit
dim startime
dim conn
dim connstr
dim db,pass_word,User_ID,Data_Source
startime=timer()
db="数据库名称"
Pass_word="帐号密码"
User_ID="登陆帐号"
Data_Source="服务名称或者ip"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connStr="Provider=SQLOLEDB.1;Password='"&pass_word&"';Persist Security Info=True;User ID='"&User_ID&"';Initial Catalog='"&db&"';Data Source='"&Data_Source&"'"
conn.Open connstr
function CloseDb
Conn.close
Set conn = Nothing
End Function

常见故障

(a)
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 过错 '80040e57'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]String or binary data would be truncated.

这是由于数据库表中字段的字节数太小了。

(b)
出错提醒:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 过错 '80040e57'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Arithmetic

overflow error for data type smallint, value = 32768.
是由于字段的类型是smallint太小了应改成int.

(c)
icrosoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 过错 '80040e4d'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'user78'.

/index333.asp,行30
数据库的用户名或密码不对.

(d)
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 差错 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序 管理器] 未发明数据源名称并且未指定默认驱动程序

/include/conn.asp,行3
这种现象的原由是:1.web服务器没有准确设置数据源,
须要您提供主机名和数据库IP地址,发信件到LIVEPERSON ,为您在服务器上树立数据源,方能正常调用。

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/fredrickhu/archive/2009/09/20/4573228.aspx

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧