怎样使比自己屏幕小的截屏显示在自己屏幕中间!

createTim 2009-12-18 04:01:52
远程协助项目 在知道对方屏幕大小的情况,使比自己屏幕小的截屏显示在自己屏幕正中间?
要思路代码页行,在线等候
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
createTim 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Screen.GetWorkingArea(this);

3q 结贴!
Neil198 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Screen.GetWorkingArea(this);

获得本机分辨率
Neil198 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

public void GetPicValidByValue(int dgGrayValue)
{
int posx1 = bmpobj.Width; int posy1 = bmpobj.Height;
int posx2 = 0; int posy2 = 0;
for (int i = 0; i < bmpobj.Height; i++) //找有效区
{
for (int j = 0; j < bmpobj.Width; j++)
{
int pixelValue = bmpobj.GetPixel(j, i).R;
if (pixelValue < dgGrayValue) //根据灰度值
{
if (posx1 > j) posx1 = j;
if (posy1 > i) posy1 = i;

if (posx2 < j) posx2 = j;
if (posy2 < i) posy2 = i;
};
};
};
//复制新图
Rectangle cloneRect = new Rectangle(posx1, posy1, posx2 - posx1 + 1, posy2 - posy1 + 1);
bmpobj = bmpobj.Clone(cloneRect, bmpobj.PixelFormat);
}


以前得到验证码有效区域的代码。 可以直接用,给个背景色就可以了
createTim 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本机分辨率怎样通过代码获得啊
qqzeng-ip 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up 深奥
Neil198 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据截图判断像素颜色。 大于屏幕的地方肯定显示的是背景色,逐点扫描颜色。如果一行全部都是背景色就移除。 最后得到的是有效区域大小。设置窗体大小为有效区域大小,然后设置左上角的坐标为 本机分辨率X-有效区X 本机分辨率Y-有效区分辨率Y

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧