IE6中下拉框把弹出层遮住了,谁有好的方法?

pyangjie 2009-12-18 06:57:47
IE6中下拉框把弹出层遮住了,谁有好的方法?

在IE6里面,下拉框使终在最上面,会把弹出层遮住了,大家遇到这种问题是如何解决的啊。急啊?

在IE7,FF下面是正常的。。。
...全文
349 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eduing 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$("select").hide();
$("select").show();
archko 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出层时,把下拉框隐藏,看你说的,弹出层可以移动.那不就下面的下拉框没有了?
z-Index是没有效果的,据说是IE6的一个BUG
licip 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
五楼的正确!
tigermfh 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
值给大点
tigermfh 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试css里面的z-index
xiaofan_sap 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是z-index属性的问题,select的高,可以用IFRAME可以遮盖。
xqxujun 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
woshigodwolf 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ie下,下拉框的层位置是最高的,所以只有把它隐藏掉,没有别的办法
mrtuzi 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把select隐藏是好方法,操作方便
换成文本框是很不错的方法,操作有些复杂了
veboys 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IFRAME可以遮盖住select,你可以在将DIV放到IFRAME上面
qqzeng-ip 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV  style="POSITION: absolute">

<IFRAME style="Z-INDEX: -1; LEFT: 2px; WIDTH: 1000px; POSITION: absolute; TOP: 5px; HEIGHT: 1000px"
src="javascript:false" frameBorder=0 scrolling=no></IFRAME>
嘟嘟xo 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try...
<select>
<option>aaaaaa</option>
<option>bbbbb</option>
<option>cccc</option>
</select>
<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;z-index:0;left:0px;top:0px;">
<iframe style="width:100%;height:100%;" frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>
</div>
<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;z-index:1;left:0px;top:0px;">
eeeeeeeeeeeeeeee
</div>
cntmi 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出层时,把下拉框隐藏
Inpool 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本框+javascript模拟下拉框效果代替掉

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧