winform程序中如何清除WebBrower控件的cookie?

ffww 2009-12-19 03:15:10
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.Navigate("http://mail.cn.yahoo.com/");
}

第一次进入登陆页面,在该页面中填入用户名,密码提交表单后,
再按按钮也回不到登陆界面了。结果显示是直接登录到了邮箱。
...全文
352 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
捷哥1999 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用这个封装的比较完整的浏览器控件吧,它可以清空缓存!


调用方法:

//清空当前浏览站点的cookie
//提示是否清空
if (!AllForms.AskForConfirmation("Proceed to remove cookies from "
+ m_CurWB.LocationUrl + " ?", this))
return;
this.Cursor = Cursors.WaitCursor;
//调用ClearAllCookies方法,这里的frmCacheCookie是frmCacheCookie窗体类
iCount = m_frmCacheCookie.ClearAllCookies(m_CurWB.LocationUrl);
bshowform = false;
this.Cursor = Cursors.Default;
MessageBox.Show(this, "Deleted " + iCount.ToString() +
" Cooikes from\r\n" + m_CurWB.LocationUrl,
"Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);


//frmCacheCookie窗体类:
这个类调用了API来实现清楚指定的Cookie,你看看代码就知道了!
捷哥1999 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何查看浏览器的历史记录和Cookie信息?

一个VB.NET实现的例子,包含源代码:
Edwin380019813 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我都想知道啊,有没有答案了!!!
cg2003 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
蒋晟 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/326201

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧