解决页面加载超时的问题

wsx324111 2009-12-19 09:22:59
这个是我A页面的提交操作,传了4个参数过去(dment是字符型)
function setVal()
{
var obj = document.getElementById("select1");
var ID = obj.options[obj.selectedIndex].value;
var startDate = document.getElementById("qssj").value
var period = document.getElementById("zbzq").value
var dment = document.getElementById("department").value;
window.open("redirect.asp?ID+"&startDate="+startDate+"&period="+period+"&department='"+dment+"'","_self");
}
这是我B页面的vb代码:
<%@language=vbscript codepage=936 %>
<!--#include file ="conn_zb.asp" -->
<%
dim startDate,period,ID,dment,sql

dment = request("dment")
startDate = request("startDate")
period = request("period")
ID = request("ID")
sql = "Update Vote_OT set startDate =#"+startDate+"# , period="+period+" where ID ="+ID
conn.execute(sql)
response.redirect "superzb_Modify.asp?department="&dment&""
%>
跳转到superzb_Modify.asp页面时在IIS里出现超时现象,
superzb_Modify.asp页面的vb代码是这样的:
<%@language=vbscript codepage=936 %>
<!--#include file ="conn_zb.asp" -->
<%
dim dment,rs,sql

dment = request("department")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql = "select * from Vote_OT where department="&dment&""
rs.open sql,conn,1,1
%>
找了2天了实在不知道问题出在哪了,帮我解决掉问题的,另加200分!!!
...全文
1229 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_0筱筱0_ 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Up 不是太懂....
strive_super 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是传值错了吧?
department这个
xycit 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qishichang 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("redirect.asp?ID+"&startDate="+startDate+"&period="+period+"&department='"+dment+"'","_self");

dment = request("dment") 这个不对吧
看你传递参数名称是department
dment = request("department")
tzs2304 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
silentwins 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
断点看看死在哪里了

这里是.net区,看不懂啊~!
wsx324111 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qishichang 的回复:]
window.open("redirect.asp?ID+"&startDate="+startDate+"&period="+period+"&department='"+dment+"'","_self");

dment = request("dment") 这个不对吧
看你传递参数名称是department
dment = request("department")
[/Quote]
你是对的,再问你一个问题哈,嘿嘿
conn.execute("Update Vote_OT set startDate=dateadd('d',"+dnumber+",startDate) where department='jld'")
这里dnumber是一个数值型变量,这样写多不 ?
我们从小的教育就是如何拆分问题解决问题,这样做显然会使复杂的问题变得更容易些。但是这带来一个新问题,我们丧失了如何从宏观角度看问题,分析问题解决问题,对更大的整体的内在领悟能力。这导致了我们对现有问题提出的解决方案,但无法预计实施该方案后产生的各种后果,为此我们付出了巨大代价。而我们试图考虑大局的时候,总要在脑子里重新排序,组合哪些拆分出来问题,给它们编组列单。习惯性认为解决了所有微观领域的问题,那么宏观上问题就得到了解决。然而,这种做法是徒劳无益的,就好比试图通过重新拼起来的碎镜子来观察真实的影像。所以在一段时间后,我们便干脆完全放弃了对整体的关注。当今的社会,几乎所有的企业情况都是岗位职责清晰,分工明确,员工是企业机器上的一颗螺丝钉,我们在招聘下属的时候也仅仅是用他的一技之长。项目一旦立项,我们就根据项目需求针对性性的招聘,短短半年团队就会膨胀数倍,但效率并不是成正比增长。另一个问题是这个庞大的团队合作起来并不尽人意。结果是 80% 协调的时间,20% 实际工作时间。 课程设置: 多维度架构之监控多维度架构之日志多维度架构之超时时间多维度架构之网络延迟多维度架构之DevOps多维度架构之容器 

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧