c#调用windows的保存窗体

carlxj 2009-12-19 10:26:10
编写完从FTP上下载的功能,但不知道怎样调用windows系统自带的保存窗口,以及获得相关参数,如路径啦···找了很久都没找到相关此类的···先谢谢想帮忙者以及帮忙者了,嘿嘿
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carlxj 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢各位了,真的是SaveFileDialog.我经验尚浅看的也少,以后真得加功夫多看看书多逛逛论坛了,谢谢各位!!
龙宜坡 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 silentwins 的回复:]
不是有SaveFileDialog么?
[/Quote]

就这个
carlxj 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, #6,我不太明白你指的是什么意思,我是想调用保存对话框的
足球中国 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SaveFileDialog 不是么???

___________________________________
我写的vs2005源代码管理器,只有团队资源管理中源码管理的功能。
http://topic.csdn.net/u/20091203/10/ca40b678-5443-4a18-a9f6-fad9051d0797.html

dldsuerrui 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最后行写错了
System.IO.File.Copy(FTP地址 +"\\"+ 要下载的文件名,strLocalFile,true);
dldsuerrui 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string pFileName = "1234.txt"; //存储到本地的默认文件名
SaveFileDialog pDlg = new SaveFileDialog();
pDlg.CheckPathExists = true;
pDlg.FileName = pFileName;
pDlg.DefaultExt = "txt";
pDlg.OverwritePrompt = true;
pDlg.RestoreDirectory = true;
pDlg.ShowHelp = false;
pDlg.Title = "请选择输出的文件";
pDlg.ValidateNames = true;
DialogResult pResult = pDlg.ShowDialog();
if(pResult != DialogResult.OK)
{
return;
}
string strLocalFile = pDlg.FileName;//strLocalFile存储到本地的目录
System.IO.File.Copy(FTP地址 + pFileName,strLocalFile,true);
wartim 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
silentwins 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有SaveFileDialog么?
神棍 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
保存对话框不可以么

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧